ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ГРУПП: Гурман-путешествие по Провансу V.I.P
Цена от: 100 туруслуга + стоимость программы

gurman provenc

 

Вкусная и изысканная неделя в Провансе!

 

 

Вас ждёт участие в мастер-классах по приготовлению французских блюд, дегустации вин и сыров, великолепные экскурсии...

 

- все это будет приятным дополнением к конференции, семинару или проведению выездного собрания Совета директоров Вашей компании.

 

Инсентив туры - популярное направление  организации отдыха сотрудников, коллег, партнеров для сплочения команды, развития деловых отношений, эффективный инструмент менеджмента персонала. Инсентив-туризм в последние годы набирает популярность по всему миру.
Мы предлагаем Вам интересную программу путешествия для ваших сотрудников или партнеров, которая позволит сочетать деловое общение, командные мероприятия и различные виды отдыха: экскурсии, дегустации, участие в мастер-классах...
Такие туры нужны для того, чтобы не просто вывезти сотрудников на отдых, а создать им в поездке такие условия, в которых они смогли бы на деле узнать и проверить, с кем и при каких обстоятельствах можно идти в разведку, какие скрытые мотивы руководят окружающими, какие качества могут располагать или отталкивать, как лучше всего добиваться взаимопонимания, что влияет на формирование и сплочение команды, и многое другое. И, естественно, в то же время сотрудники должны расслабиться, отдохнуть, сбросить с себя бремя обыденных проблем, зарядиться позитивом и энергией для новых трудовых подвигов. И все это должно совмещаться с отдыхом и познавательными экскурсиями, обогащая их и делая интересными.
 
Страны и курорты, участвующие в туре:
Франция
Программа тура:
1 день

Прилет в Ниццу
Трансфер на автобусе с сопровождающим  г. Авиньон.

Размещение в отеле "Avignon Grand Hotel" 4*  (Авиньон ).  Express check-in.  

2 день
Завтрак в отеле.
11:00 Встреча с гидом в холле отеля. Посещение центрального рынка Авиньона и дегустация деликатесов Прованса.
13:30 Обед в ресторане «Hiély Lucullus»  1* Мишлен
15:00 Пешеходная экскурсия с гидами по Авиньону (1,5 часа).
16:30 возвращение в отель, свободное время.
17:30 Трансфер на автобусе в гастрономический ресторан, кухня которого базируется на био-продуктах «La Chassagnette»
Делим гостей на две группы и проводим мини-мастер класс  закусок на аперитив, и мастер – класс  по коктейлям.  Коктейль будет готовиться на базе свежих фруктов и алкоголя и  закуски к коктейлям.  
Ужин в этом ресторане.
Получение сертификатов каждым участником о том, что он прошел мастер класс (по утвержденному образцу).
3 день
Завтрак в отеле.
10:00 Встреча с гидом в холле отеля. Поездка на весь день на автобусе с гидом в Экс ан Прованс с экскурсией по Провансу.
13:00 Обед в Ресторане «Les deux garçons» 
15:00 Винная дегустация в Château de Beaupré . В дегустацию включено 5 вин: 2 красного, , 2 белого  и 1 розовое + посещение  и осмотр самого хозяйства.
Возвращение в Авиньон, свободное время.
20:00  Ужин в рыбном ресторане в Авиньоне «Taverne Maitre Kanter"
4 день
Завтрак в отеле.
10:00  Встреча с гидом в холле отеля. Поездка на весь день на автобусе с гидом на экскурсию по самым красивым селениям Франции - Люберон, Горд, Руссийон.
13:00 Обед в ресторане «Le Clos des Glycines» – ресторан - гурме с панорамным видом на карьеры охры  (г.Руссийон) 
После обеда посещение сырной фермы «Ferme de Bregalon»
Дегустация трех сортов сыра.
Посещается также: загон, где находятся животные, прогулка вокруг фермы с пасторальными пейзажами, бутик, зал для дегустации в крестьянском стиле.
Возвращение в отель в Авиньоне, свободное время.
20:00  ужин в Ресторан «Le Moutardier des papes» – ресторан-гурме. 
5 день
Завтрак в отеле.
10:00  Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на весь день на автобусе на экскурсию в Ле Бо де Прованс, посещение карьеров света .
Посещение маслобойни с возможностью продегустировать оливковое масло и  вино. 
Хозяйство Château d'Estoublon. В этом хозяйстве делают и вино и масло, к тому же сам замок очень красивый. 
Дегустация: 3 сорта вина, 1 вид оливкового масла (в одноразовых ложечках), тосты с оливковыми пастами.
Посещается также: историческая часть замка, часовня, бутик.
13:00 Обед в ресторане отеля «Le Cabro d'or» 1* Мишлен 
Далее посещение деревушки Сен Реми и её кондитерского  бутика.
Кондитерская Lilimand в г.Сен-Реми.
Дегустация кондитерских изделий - для пробы представлены 3-5 засахаренных фруктов, 2 вида калиссонов (провансальское лакомство), 1 местный мармелад.
Возвращение в отель.
19:00  ужин  и мастер – класс – урок  гастрономической кухни в отеле La Mirande 5* 
Группа делится на 2 части: одна часть начинает готовить, а для других предлагается винная дегустация в средневековом погребе отеля. Потом меняются местами. По окончании ужин-дегустация приготовленных блюд.
1-я группа готовит закуску, горячее блюдо, 2-я группа дегустируют вино – дегустируют 3 вида вина. Потом меняются.
2-ая группа готовит десерт и лакомство к кофе, 1-я группа дегустируют вино – дегустируют 3 вида вина.
Меню на человека:
Закуска 1- капуччино из тыквы с трюфелем
Закуска 1 - морские гребешки, фондю из лука-порея и топинамбура с трюфелем 
или Рыбная спинка с трюфелем и артишоками с трюфельной подливкой 
Основное блюдо - рулька из баранины с трюфельным соусом и овощным гарниром.
Десерт - тирамису с трюфелем
Кофе /чай
Вода минеральная 
Вино - 1/2 бутылка на человека
Получение сертификатов каждым участником о том, что он прошел мастер класс (по утвержденному образцу).
6 день
Завтрак в отеле
07:00 Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на весь день на автобусе на  экскурсию в уникальный город-замок, город-крепость -  Каркассон.
12:00 Обед в Brasserie Donjon отеля Hôtel de la  Cité 
Переезд в деревушку Грисан, посещение виноградников Пьера Ришара, винная дегустация.
Дегустации трех сортов вина (белое, красное, розовое), около 10 мл каждого сорта.
Переезд в Монпелье на ужин.
19:00 ужин  в гастрономическом ресторане «Domaine de Verchant»
Возвращение в отель.
7 день
Завтрак в отеле.
Конференция в отеле с 11:00 – 13:00. Зал «Клемент».
Рассадка театром с коридорчиком между правой и левой стороной . 
Экран, видеопроектор, микрофон, блокноты, бутылка воды/чел.
Обед в отеле Grand hôtel 4*
Стандартное меню: закуска, горячее, десерт, кофе/чай, минеральная вода, 1/3 бутылки вина на человека.
Свободное время.
19:00 Завершающий гала ужин в  ресторане Christan Etienne 1* Мишлен.
8 день Завтрак в отеле, освобождение номеров, check-out.
11:00  Трансфер на автобусе с сопровождающим  из отеля «Grand hotel Avignon» в аэропорт Ниццы, вылет в Минск.

Данная программа может быть изменена по Вашему желанию

Менеджер тура:
Сектор корпоративного туризма
+375 17 321 24 33 (35)
anna@grandbears.by
Другие туры направления
Франция

Минск, Герцена 10 (Метро Немига)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпоративный тур во Францию из Минска * организация деловых поездок во Францию из Минска * гастрономический тур во Францию * MICE * Конференции и семинары во Франции* инсентив-туризм во Францию*Организация проведения во Франции выездного Общего собрания акционеров*Организация  проведения во Франции выездного Собрания Совета Директоров (Наблюдательного Совета)*

 

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика