Коста Адехе



 

Коста Адехе плавно продолжает Лас Америкас, но относится уже к муниципалитету Адехе. 

На его территории пять пляжей:

Ла Пинта,
Плайя Торвискас,
Плайя де Фаньябе,
Баия дель Дюке
Ла Калета.
 

Коста Адехе – это район 5-звёздочных отелей, люкс магазинов, коммерческих центров, изысканных ресторанов, дорогой недвижимости, красивых женщин, роскошных автомобилей и богатых людей. Вкус во всём, изящная архитектура, самый современный дизайн и декор оставляют неизгладимое впечатление. Сюда хочется приезжать ещё и ещё. Джазовые фестивали под открытым небом, живые скульптуры на освещенных старинными фонарями ухоженных ночных променадах, lounge бары, chill-out музыка вокруг и расслабленная публика на удобных диванах кафе – это постоянно сопровождающий вас антураж.

На Коста Адехе расположены самые известные отели на Канарах: Bahia del Duque (участник престижного и авторитетного списка “100 лучших отелей мира”), Gran Tacande, Sheraton La Caleta, Vincci Plantacion Sur, Gran Anthelia, Jardines de Nivaria, El Mirador. И это далеко не все 5-звёздочные отели, которые здесь есть. Где ещё встретишь на пляже Боно (U2) с супругой или в ювелирном бутике Дженифер Лопез со своей мамой (Лопез и её мама очень любят Тенерифе и приезжают сюда каждый год на шоппинг) Разве что на Лазурном берегу или в Майями.

Коста Адехе – это элитный курорт. Это именно то место, где в 2002 году власти ввели мараторий на строительство “плохих” отелей: с тех пор здесь можно строить только отели 5 звёзд. Помимо этого, здесь уникальные меры охраны порядка и абсолютная безопасность.

Гольф Коста Адехе – одно из самых популярных полей для гольфа на острове. Именно на этом поле в прошлом году выступал с концертом Элтон Джон и в мае этого года выступит Род Стюарт.

Уникальный микроклимат побережья Коста Адехе позволит вам загорать и купаться 52 недели в году. Любители активного отдыха найдут здесь экскурсии, морские прогулки, серфинг, водные мотоциклы, параглайдинг и т.д. В Пуэртито де Адехе – самое чистое дно на всём Тенерифе, плод усилий экологов и поклонников подводного плавания. Здесь действительно самый интересный дайвинг на юге острова.

Вокруг Коста Адехе, в нескольких минутах от пляжа, расположены элитные спальные районы этого курорта: Эль Мадроньяль, Фаньябе, Торвискас Альто, Ла Калета, Гольф Коста Адехе и Плайя Параисо.

По общему мнению островитян и туристов, Коста Адехе – это Беверли Хиллз острова Тенерифе.

tenerife.ru

 

spain tenerife adehe

Коста Адехе/Отели

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
info @ grandbears.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика