3. ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ФРАНЦИИ


Страна:

Курорты лазурного берега

                                                 АНТИБ-ЖУАН-ЛЕ-ПЕН (ANTIBES-JUAN-LES-PINS)

В Антибе-Жуан-ле-Пен Средиземное море обнажает все свое великолепие и разнообразие. Оно волнуется под крепостными стенами старого Антиба, огибает резкие очертания Мыса Антиба и ласкает песчаные пляжи Жуан-ле-Пен. В водах порта Вобан тихо покачиваются плавающие дворцы, яхты и парусники. Моряки, дельфины, наяды и русалки откроют вам секрет: Антиб - дитя моря.

                                                  МЕНТОН (MENTON)

По соседству с итальянской границей, прислонившись к ближайшей горе, уютно расположился город Ментон с архитектурой в стиле барокко и берегами, уходящими в прозрачные морские воды. Признанный Городом Истории и Искусства, Ментон сочетает в себе элегантность и жизнерадостность морского курорта. Окруженное утопающими в садах холмами Гараван, водное царство Ментона представлено двумя большими портами для морских прогулок и развлечений, а также пляжами, песчаными или с галькой.

КАП Д'Ай (CAP D'AIL)

Скалистые выступы и участки густорастущей зелени, морские сосны с ароматом Средиземноморья и виллы с архитектурой начала века слились воедино в Кап д'Ай, у самого въезда в Монако. Здесь для Вашего отдыха есть и порт, где предлагаются развлечения на воде, и пляжи, окруженные зеленью и соединенные прибрежной тропинкой.



ЭЗ (EZE)

Расположенная между горой и Средиземным морем, Эзе - это средневековая деревушка, нависающая, как орлиное гнездо, над полуостровом Сен-Жан-Кап-Ферра и открывающая захватывающую вид панораму. Эзе-сюр-Мэр, приятный курортный городок, предлагает своим гостям берега и пляжи, окаймленные тенистыми соснами.




                                                   БОЛЬЕ-СЮР-МЕР (BEAULIEU-SUR-MER)

Удивительная мягкость климата, прозрачные воды бухты «де Фурми», пышность растительности и оснащение порта превращают Больё-сюр-Мер в оазис для жаждущих приятно отдохнуть на море. Не забудьте посетить греческую виллу Kerylos, жемчужину этого курорта с шармом роскоши и подлинности.

                                                  

СЕН-ЖАН-КАП-ФЕРРА (SAINT-JEAN-CAP-FERRAT)

Одной из жемчужин в драгоценном ожерелье Лазурного Берега является Сен-Жан-Кап-Ферра. Этот морской курорт, располагающий портом для развлечений на воде, славится красотой своего полуострова, испещренного прогулочными тропинками. Цирк, песчаные пляжи, сосны и эвкалипты, роскошные виллы - лучшие декорации для незабываемого отдыха.

                                                   ВИЛЬФРАНШ-СЮР-МЕР (VILLEFRANCHE-SUR-MER)

Расположенный в самом сердце одного из самых красивых в мире рейдов, Вильфранш сохранил свой исторический облик города XVII века, с его портом, разноцветными фасадами домов и крепостью. Рейд Вильфранш - привилегированное место отдачи якоря самых престижных теплоходов во время их круизов. Любители же просто купаться и нырять по достоинству отметят прозрачность его вод и уют его пляжей.



СЕН-ЛОРАН-ДЮ-ВАР (SAINT-LAURENT-DU-VAR)

Динамичный курорт Сен-Лоран-дю-Валь привлекает любителей активного отдыха. Карта моря здесь располагает для занятия водными видами спорта, особенно ценится эта часть Лазурного Берега практикующими серфинг. Окаймленное Променад-де-Фло-Бле, это место доставит удовольствие и во время вечерних прогулок.

МАНДЕЛЬЕ-ЛЯ-НАПУЛЬ (MANDELIEU-LA NAPOULE)

Зеленый, желтый, голубой - три цвета-символа Манделье-ля-Напуль. Зеленый - цвет площадок для гольфа, желтый - цветов мимозы, голубой - Средиземного моря, волны которого ласково гладят песчаные пляжи и маленькие уединенные бухточки. Обосновавшийся в глубине залива, очень популярного у любителей водных видов спорта, этот морской курорт располагает наибольшими портовыми возможностями на Лазурном Берегу.

3. ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ФРАНЦИИ/Туры

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
info @ grandbears.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика