Port Aventura



map aventura f0a05

 Добро пожаловать в мир развлечений!

Порт Авентура  - Порт развлечений – единственный в своем роде тематический парк в Европе, расположенный  на побережье Коста Дорада, недалеко от курорта Салоу, второй по величине в Европе.

Здесь 2 тематических парка Port Aventura Park и Caribe Aquatic park, на территории которых расположены 3 отеля.

Вы совершите фантастическое путешествие в пять сказочных миров: Средиземноморье, Полинезию, Китай, Дикий Запад и Мексику! Около 90 самобытных представлений, которыми на протяжении всего дня можно любоваться в театрах и на улицах, приведут в восторг взрослых и детей и оставят ощущение настоящего праздника.

Сначала Вас встретит колониальная  Полинезия с ее дикой растительностью, удивительными ароматами, буйными красками и шумными водопадами. Перемещаться по ее территории можно как по железной дороге, так и по воде. Все служащие одеты в национальные костюмы-парео, в кафе и ресторанах – настоящая полинезийская кухня. Исполните с ребятами-аниматорами танец аборигенов и попробуйте коктейль с лаймом....

«Средиземноморье» привлекает шармом рыболовецких деревушек, а если Вы попадете сюда в полночь - станете свидетелем зажигательного шоу «Фиеста Авентура», впечатляюшего размахом своих фейерверков.

До территории Китая  также можно доплыть на лодочке. Атмосфера воссоздана так точно, что Вас не покидает ощущение, что Вы действительно находитесь в Китае. Стиль архитектуры выдержан безупречно, везде присутствует традиционный символ - дракон. Детям наверняка понравится выступление китайских фокусников и акробатов, а Вы наверняка повысите уровень адреналина в крови на «американских горках» (кстати, здесь они носят название «русские горки») аттракциона «Khan Dragon».

Колоритная и веселая «Мексика» пригласит Вас в полуразрушенные пирамиды майя и на захватывающее дух шоу огня, а потом сытно накормит мексиканскими лепешками в «Ла Кантине». Что стоит только аттракцион «Белый орёл»!!! Мариачи не отпустят Вас без хорошего настроения и свежеприобретенного сомбреро и пончо.

И, конечно же, «Дикий Запад»! Подготовьтесь к самому головокружительному в Вашей жизни путешествию на поезде – Вас ждут дикие каньоны и золотоискатели. Прогуляйтесь по улочкам  старого «вестерн»-городка, зайдите в типичный «салун», сфотографируйтесь в ателье, переодевшись в индейца и скво, или, наоборот, в «бледнолицых». Поверьте, память останется на всю жизнь! Шоу Дикого Запада всегда интересны и разнообразны, с блестящим чувством юмора - даже не зная испанского, Вы получите истинное наслаждение от спектакля.

На территории в миллион кв. метров Вас ждут 35 аттракционов на любой вкус: через пять минут после безмятежной прогулки в гондоле по озеру Вы вдруг окажетесь в шлюпке, спускающейся по горному каньону, а сделав два шага от Великой Китайской стены очутитесь в театре Майя.

Проголодавшись после всех этих фантастических приключений, Вы с удовольствием посетите один из 23 ресторанов, представляющих национальную кухню из пяти миров: мексиканское чили с мясом, изысканная полинезийская рыба и множество других вкуснейших блюд, которые понравятся даже придирчивым гурманам.

Порт открыт в летнее время с 10.00 до 24.00.

Стоимость билета на взрослого – 42 €, на ребёнка – 33,50 €. Экскурсия рассчитана на весь день.

Посетите Порт Авентура и станьте героем фантастических приключений!

Порт Авентура предлагает Вам 30 разных аттракционов, среди которых особо выделяются "Дракон Хан" (cамые большие американские горкив Европе), "Тутуки сплаш" и "Стампида".

Покидая этот волшебный мир, не забудьте приобрести на память об удивительном путешествии небольшой сувенир в одной из многочисленных лавочек и магазинчиков, встречающихся здесь.

 

  

Port Aventura /Туры

Port Aventura /Отели

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика