Посольство:
Чехии в Минске
Стоимость:
60 € консульский сбор
Срок изготовления:
14-21 день

Необходимые документы:

1) анкетные данные;
2) паспорт и его копия (30-33 страницы, срок действия паспорта как минимум 3 месяца после возвращения). Паспорт должен быть не старше 10 лет;
3) 2 фото (матовое, цветное, размер 3,5х4,5 см, сделанными не более 3 месяцев назад, на белом фоне, расстояние от переносицы до подбородка —15 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии —2 мм.);

для работающих:
- справку с места работы о своем доходе за последние 6 месяцев (з/п должна быть расписана по месяцам, справка должна содержать фразу, что предоставляется отпуск на время поездки с указанием сроков); - -копия трудовой книжки, заверенная печатью предприятия (первая и последняя заполненная страницы);

для неработающих:
выписка из банка о имеющихся доходах на счету (если таковой имеется);

для студентов: - справка из деканата о том, что турист является студентом данного ВУЗа и что деканат не против выезда студента; - письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (см. п. 2,4,5,6) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.); для школьников: - справка с места учебы ( должна содержать фразу о том, что администрация не возражает против выезда учащегося); - письмо от лица, финансирующего поездку + его документы(см. п. 2,4,5,6) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

для индивидуальных предпринимателей: -копию свидетельства о регистрации (с двух сторон); -справку с налоговой инспекции о том, что нет задолженности; -платежные поручения за три последних месяца;

для пенсионеров: - копия пенсионного удостоверения; - справка о размере пенсии за последние 6 месяцев; - письмо, от лица, финансирующего поездку + его документы (см. п. 2,4,5,6) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

для детей до 18 лет: - копия разрешения (от одного либо от обоих родителей) на выезд, заверенная нотариально (копия разрешения необходима при подаче документов); Если доход не высокий можно предоставить копии тревел чеков в размере 50 евро на день пребывания. Консульского сбора составляет 60 евро. Срок рассмотрения документов – 14 – 21 календарный день.

Финансовые гарантии:

справка с места работы о доходе

Примечание:


*В связи с возможностью изменения требований Посольства просим актуальную информацию уточнять у менеджера при заказе тура.

!!! Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

!!! Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении въездной визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
info @ grandbears.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика