Посольство:
Итальянской Республики в г.Минске
Стоимость:
85€
Срок изготовления:
14 дней

Необходимые документы:

1.Паспорт

-действительный в течение как минимум трех с половиной месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы. Паспорт не старше 10 лет со свободными 2 страницами для виз.

2 фотография

-3,5х4,5 см  МАТОВАЯ,на светлом фоне.

3. Справка из банка о состоянии валютного счета и копия международной банковской карты. (на фирменном бланке банка с подписью и КРУГЛОЙ ПЕЧАТЬЮ)

4. Документы, подтверждающие занятость:

- для служащих:

а)справка от работодателя, где указывается дата принятия на работу, квалификация, заработная плата за последние 12 месяцев, расписанная помесячно + наличие фразы об отпуске в период поездки С СОХРАНЕНИЕМ РАБОЧЕГО МЕСТА

б)копия трудовой книжки с последними изменениями (первая и последняя страницы);

в)заверенная копия свидетельства о регистрации (для работающих в НЕгосударственной организации).

- для лиц, занимающихся самостоятельной трудовой деятельностью (ИП), руководителей компаний, лиц, занимающихся собственной профессиональной, коммерческой или другими видами деятельности:

г)копия свидетельства о государственной регистрации организации и лицензии с описанием сферы деятельности;

д)справка из налоговой инспекции о подтверждении уплаты единого налога и/или других налогов за последние 12 месяцев с подтверждением ведения коммерческой деятельности в данный момент.

- для пенсионеров:

е)копия пенсионного удостоверения;

ж)справка о размере пенсии за последние 12 месяцев, расписанная по месяцам;

3)в случае отсутствие других собственных доходов — письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33стр) + его док-ты (см. «для работающих») + док-т, подтверждающий родство.

- для студентов (очной формы):

и)копия студенческого билета;

к)справка из деканата. Обязательно наличие фразы в справке о том, что администрация не возражает против выезда учащегося, если поездка приходится на учебный период;

л)письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33стр) + его док-ты (см. «для работающих») + док-т, подтверждающий родство.

- для безработных и учащихся:

м)документы с места учебы;

н)письмо от лица, финансирующего поездку + копия его паспорта (30-33стр) + его док-ты (см. «для работающих») + док-т, подтверждающий родство.

- для лиц моложе 18 лет:

о)взаимное разрешение от обоих родителей (независимо от того с кем едет ребенок) в 2-х экземплярах (один экземпляр для Посольства, а второй для пограничных служб ) с указанием места следования и периода, в течение которого ребёнок будет находиться в тур.поездке, а также паспортных данных человека, с которым ребенок путешествует. В экземпляре, адресованном Посольству, недопустимо написание фразы  «на оздоровление». Разрешения заверить у нотариуса. Экземпляр для Посольства должен быть заверен апостилем Министерства Юстиции (стоимость – одна базовая) и переведён на итальянский язык переводчиками, аккредитованными при Посольстве);

п)в случае отсутствия 1 из родителей — апостилированные и переведенные на итальянский язык оправдательные документы (справка по форме №2, свидетельство о рождении, решение суда о лишении родительских прав — оригинал и копии); р)свидетельство о рождении несовершеннолетнего (с апостилем Министерства Иностранных Дел (ставится на оригинале, стоимость – 1 базовая величина) и переведенное на итальянский язык переводчиками, аккредитованными при посольстве - …. бел.руб.); с)письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (см. «для работающих») + документы подтверждающие родство туриста и спонсора (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.). ,

Финансовые гарантии:

выписка из банка + копия международной пластиковой карточки

Примечание:

Документы необходимо представлять не позднее чем за 3 недели до начала поездки!

*В связи с возможностью изменения требований Посольства просим актуальную информацию уточнять у менеджера при заказе тура.

!!! Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

!!! Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении въездной визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика