Посольство:
Посольство Нидерландов в Москве
Срок изготовления:
14

Необходимые документы:

Виза на Нидерландские Карибские острова
С 10 октября 2010 года стало возможным посетить несколько Нидерландских Карибских островов по единой визе. Данная виза действительна для краткосрочного посещения следующих островов: Аруба, Курасао, Сент-Мартен (только Нидерландская часть), Бонэйр, остров Св. Евстафия и остров Саба

Виза на Карибы не действительна на территории Королевства Нидерландов (которое входит в список стран Шенгенского Соглашения).

Категории граждан, которым разрешен безвизовый въезд на Нидерландские Карибские острова:

Обладатели действующей шенгенской мульти-визы
Обладатели действующего вида на жительство в США, Канаде, странах Шенгенского соглашения, Великобритании, Ирландии
Обладатели действующего вида на жительство на французской части острова Сент-Мартен;
Обладатели действующего вида на жительство на Нидерландских Карибских островах

Документы подаются на визу без личного присутствия!
Набор документов:

Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура)
Копии всех заполненных страниц действующего паспорта ( титульный лист + все страницы с визами, штампами и отметками)
Просим туристов, выезжающих в Голландию, ставить оригинальную подпись в анкете строго синими чернилами . (Анкета должна быть распечатана строго на четырех листах. За несовершеннолетних детей подписываются оба родителя).
Согласие на обработку персональных данных. Подпись строго синими чернилами.
Доверенность на курьера (подпись строго синими чернилами, как в загранпаспорте, в двух экземплярах на человека)
2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
Бронь авиабилета
Медицинская страховка
Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека,если муж и жена и только одна выписка с банка, то нужно спонсорское письмо и ксерокопию свидетельства о браке. (на выбор):
выписка с банковского счета с подписью и печатью.
Распечатка из банкомата +копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера).
банковское подтверждение обмена валюты(с указанием ФИО туриста).
Справка с места работы с указанием заработной платы , даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
Если у туриста есть спонсор, ОБЯЗАТЕЛЬНО докладывать ксерокопию страницы с фото паспорта спонсора.

Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения
Справка с места работы спонсора
В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
выписка с банковского счета + копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера).
банковское подтверждение обмена валюты.
Для детей (до18 лет):

1 стр. паспортов родителей и лица, который сопровождает ребенка
Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
Спонсорское письмо от одного из родителей
Справка с места работы спонсора
Копия свидетельства о рождении
Оригинал разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Голландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страниц паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти,справка матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

Для студентов:

Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
Копия студенческого билета
Спонсорское письмо от одного из родителей
Справка с места работы спонсора
Копия свидетельства о рождении

В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их паспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию авиабилета.

Примечание:


*В связи с возможностью изменения требований Посольства просим актуальную информацию уточнять у менеджера при заказе тура.

!!! Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

!!! Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении въездной визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика