Новости компании Бирс трэвел>>

Раннее бронирование путёвок на лето 2018 из Минска>>

 

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ В ИСПАНИЮ 2018

КОСТА БРАВА - КОСТА ДОРАДА - КОСТА БЛАНКА- ОСТРОВ МАЙОРКА

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Коста Бланка

Прямой авиаперелёт из Минска.

Возможная продолжительность отдыха: 10 - 11 ночей.

Раннее бронирование:


 Costa Blanca

Коста Бланка (исп. Costa Blanca, «Белый берег») – курортный регион на юго-востоке Испании, в провинции Аликанте, автономное сообщество Валенсия. Свое название курорт получил благодаря белому цвету скал, которые надежно защищают прибрежную зону от северных ветров со стороны суши, а, следовательно, и резких перепадов температур. Средняя температура воздуха зимой в регионе составляет +19°С, летом - +31°С; температура воды - +13°С и +30°С. Количество солнечных дней в году – 305.

Наиболее популярные курорты – Бенидорм, Аликанте, Торревьеха, Гандия, Дения. Курортной столицей является город Бенидорм с пляжами Плайя-де-Леванте (Playa de Levante) и Плайя-де-Поньенте (Playa de Poniente). Аликанте знаменит своим пляжем Плайя-де-Сан Хуан Кондомина (Playa de San Juan Condomina).
Коста Бланка отличается своими хорошими песчаными пляжами с небольшими бухточками. Здесь прекрасный воздух, живописные окрестности, обилие фруктов. На побережье хорошо развит познавательный, экологический, культурный, спортивный и событийный туризм.
В 2000 году на Коста-Бланка открылся парк развлечений Terra Mitica. За один сезон его посещает более 1 млн. человек. Интересен своим «Спектаклем дельфинов» расположенный в местечке Вергел Safari Park.

Коста Брава

Прямой авиаперелёт из Минска.

Costa Brava

Коста Брава (исп. Costa Brava, «дикий, скалистый, суровый берег») – курортный регион на северо-востоке Испании, в автономии Каталония, в провинции Жирона. Название «Costa Brava» придумал в сентябре 1908 г. каталонский журналист Ферран Агульо-и-Видал (Ferran Agullo i Vidal) - в качестве заголовка краеведческой статьи в газете La Veu de Catalunya.
Наиболее популярные курорты – Ллорет-де-Мар, Бланес, Тосса-де-Мар, Калелья. Курортная столица региона – Ллорет-де-Мар с пляжами Ллорет (Lloret)и Феналс-Бич (Fenals Beach).
Коста Брава - самое прохладное побережье Испании, отличающееся особой мягкостью на протяжении всего года. Средняя температура летом - +25°С - +28°С, зимой опускается до +10°C. Пляжный сезон длится с июня по октябрь.
Рельеф побережья составляют неприступные утёсы и скалы, поросшие пиренейскими соснами, пиниями и пихтами. Утёсы перемежаются живописными бухтами и заливами, с пляжами из белого песка и гальки. Южнее начинаются чисто-песчаные пляжи.
В Ллорет-де-Мар можно посетить известный водный парк Water World, а Бланесе аквапарк с морскими животными Marineland, где проходит шоу с морскими котиками и дельфинами.

 

 

Коста Дорада

Прямой авиаперелёт из Минска.


Costa Dorada

Коста Дорада (исп. Costa Dorada, «золотое побережье») – курортный регион на северо-востоке Испании, в автономии Каталония, в провинции Таррагона. Своё название этот регион получил за цвет побережья: мелкий песок невероятно красивых и чистых пляжей блестит в морских волнах как россыпи золота.
Наиболее популярные курорты – Салоу, Ситжес, Таррагона, Камбрильс, Ла-Пинеда.
На Коста Дорада обычно чуть теплее, чем в других регионах, солнечных дней в начале и в конце сезона больше, а прибрежные воды неглубоки и быстрее прогреваются. Средняя температура воздуха в июне - сентябре составляет +25°С - +28°С, воды - +21°С - +23°С.
Море здесь тёплое и неглубокое, многокилометровые пляжи хорошо обустроены и ухожены. Множество комфортабельных отелей, разнообразных магазинов, сувенирных лавок, парков развлечений, кафе, ресторанов, дискотек и ночных клубов не дадут заскучать отдыхающим разных возрастов. На побережье Коста-Дорада хорошо отдыхать с детьми, здесь теплее, чем во многих окрестных курортных зонах, и прибрежные воды быстрее прогреваются из-за небольшой глубины.
В Салоу находится всемирно известный парк аттракционов PortAventura, объединенный с аквапарком Costa Caribe Aquatic Park. Кроме этого радом с курортом расположены основные достопримечательности страны: гора и монастырь Монсеррат и дом-музей Сальвадора Дали в местечке Фигерас.

 

остров Майорка

Прямой авиаперелёт из Минска.

Возможная продолжительность отдыха: 10, 11 ночей.

Раннее бронирование:

Mallorca

Майорка (исп. Mallorca, «большой остров») – остров в западной части Средиземного моря, относящийся к группе Балеарских островов, принадлежит Испании. Это самый большой остров архипелага, отсюда и название.
Основные курорты: Кала-д'Ор, Ареналь, Плая-де-Пальма, Кан-Пастилья, Кала-Майор, Иллетас, Пальма-Нова, Магалуф, Санта-Понса, Алкудия, Пагэра, Камп-де-Мар, Са Кома, Плая-де-Муро.
На Майорке мягкий, средиземноморский климат с длинным и жарким летом и мягкой зимой. Средняя температура воздуха зимой +13°C – +15°C, летом - +25°C - +28°C. Температура воды составляет в эти же периоды соответственно +14°C - + 16°C и +25°C - +27°C.
Природа острова богата и разнообразна. Дубовые рощи, сосновые леса по склонам гор, бесконечные долины и невероятной красоты заливы Средиземного моря и песчаные пляжи. Гористая местность южных районов изрезана плодородными рощами олив и миндаля. Северо-западная часть Маойрки привлекает внимание старинными деревнями и бухтами.
Основными достопримечательностями острова являются пещеры Arta на северо-востоке острова, мыс Форментор, Кафедральный собор в Пальма-де-Майорка, городок Вальдемоса.
В основных молодёжных курортах Майорке находятся аквапарки: в Аренале Aqualand, а в Магалуфе – Western Park. В Пальма-де-Майорка расположен один из крупнейших океанариумов Европы – Palma Aquarium.

Барселона 

Прямой авиаперелёт из Минска.

Период вылетов: круглогодично.

Возможная продолжительность отдыха: 3 - 14 ночей.

Barcelona

Барселона (исп. Barcelona) – город-курорт на северо-востоке Испании, столица автономной области и провинции Каталония. Город основан на месте поселения карфагенян (230 г. до н.э.), затем римлян под названием Барсина (откуда название Барселона).
Климат Барселоны - средиземноморский, с мягкой сухой зимой и тёплым, влажным летом. Самыми холодными месяцами являются январь и февраль (средняя температура около +10°C), самыми жаркими - июль и август (средняя температура около +25°C).
Барселона - один из самых красивых городов не только Европы, но и всего мира. Достопримечательности встречаются здесь буквально на каждом шагу, древний римский порт дышит историей, каждый камень готов рассказать свою легенду, а все современные памятники достойны восхищения. Барселона это музей под открытым небом, где удивительным образом гармонично сочетаются готические шедевры Средневековья, экспериментальные здания в стиле модерн и современные направления в искусстве, например хай-тек.
И вокруг, и в самой Барселоне есть отличные песчаные и оборудованные пляжи с душевыми кабинками, туалетами, барами и ресторанами. В самом сердце города - пляж района Барселонета, где любят проводить часы как жители города, так и приезжие.
Основные достопримечательности Барселоны: Саграда Фамилия (Храм Святого семейства), Готический квартал, Ла Рамбла, Парк Гуэль, музей Пикассо, дома Бальо, Мила и Ла Педрера, башня Агбар, гора Монжуик, Национальный музей Каталонского искусства, Олимпийская деревня, площадь Каталонии и площадь Испании. Кроме того, в Барселоне находится один из лучших аквариумов Европы.

 

 

 

 

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика