РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ В ТУРЦИЮ 2016

Отпуск все ждут с нетерпением и стараются планировать его заранее. Именно поэтому раннее бронирование туров в Турцию пользуется огромной популярностью среди туристов. Если вы точно знаете период, когда сможете отдохнуть от работы, и решили провести это время на лучших курортах Турецкой Ривьеры, то у вас есть замечательный шанс сэкономить от 30 до 45 % на стоимости путёвок в эту страну, воспользовавшись услугой раннего бронирования туров в Турцию.

За подробной информацией обращайтесь
к руководителю направления - Конопляник Елене
(17) 2037087 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">
 

 Отдых в Мармарисе и окрестностях

Мармарис - жемчужина Эгейского моря, это самый экологически чистый курорт Турции. Полезный горный воздух и морская свежесть создают на курорте редкий микроклимат, который особенно ценится туристами.

m7 

Погода в Мармарисе  средиземноморская, с мая по сентябрь длится пляжный сезон, светит ярко солнце, вода в море теплая, а влажность самая низкая, почти равна нулю.

Отдых  в на этом курорте является самым разносторонним. Не много мест, где у туристов есть уникальный шанс искупаться в один день в двух морях – Средиземноморском и Эгейском.  В Мармарисе все это возможно, благодаря тому, что здесь именно здесь находится место, где проходит граница двух морей.Мы предлагаем отели любой категории – от самых простых  до роскошных  VIP – отелей. Все отели  располагают самыми современными удобствами для хорошего и беззаботного отдыха.

 Отдых в Фетхие

mar

Фетхие – уголок Турции с первозданной природой, его еще называют «Бирюзовое Побережье». Это один из самых фешенебельных курортов Турции, с горными склонами и вековыми сосновыми и кедровыми лесами, аромат которых способен вскружить голову.

Фетхие расположен на берегу красивейшего залива Эгейского моря.  Не менее красивой является бухта Олудениз, которая находится недалеко от Фетхие. Эта бухта сохранила первозданную красоту природы, здесь не увидишь огромных отелей, так как возведение зданий выше 2х этажей в этих местах запрещено. Кристально чистая вода, окружающие залив скалы создают необыкновенный пейзаж, поражающий своей фантастической красотой самых искушенных отдыхающих.


 Поэтому замечательный климат создает оптимальные условия для отдыха в Фетхие. Пешие прогулки по лесам, знакомство с редкими деревьями: акация, маслины, мирт, лавровое дерево, норвежские и серебряные ели, редкое франкинцинское дерево (которое было известно миллионы лет назад), обладающее целебными свойствами, - что еще нужно, чтобы все заботы остались далеко.

 Отдых в Кушадасах

onuria

 
Отдых в Кушадасах – это прекрасная возможность познакомиться с историей Турции. Кушадасы окружён известнейшими памятниками античности, среди которых древние города Эфес, Дидим, Приена и Милетос.

Кушадасы - идеальное место, как для активного, так и расслабляющего отдыха. Любители спокойного отдыха смогут найти в Кушадасы немало тихих уголков. Ни с чем не сравнимые по красоте побережья Кушадасы, протянувшиеся более чем на пятьдесят километров, сосновые леса, золотистые пляжи и горы, спускающиеся к кристально чистому морю, позволяют близко соприкоснуться с удивительной природой этого региона и обрести потерянную гармонию. В Кушадасы царит типичный средиземноморский климат с жарким летом и мягкой зимой, обеспечивающий довольно продолжительный туристический сезон – 300 дней в году.

Какой бы отдых Вы не предпочитали, активный или расслабляющий, курорт Кушадасы сделает его идеальным!

Курорт распологает небольшой относительно  отельной базой от 3* до роскошных 5*. Отели предлагают хорошее обслуживание, разнообразное питание, а также хорошо развитую инфраструктуру для детей.

 

 Отдых в Бодруме

b1

Бодрум – богатый город, находящийся на одноимённом полуострове между Эгейским и Средиземным морями на юго-западе Турции. Бодрум называют столицей турецкого «лазурного побережья» или турецким «Сан Тропе».Это курортный город, имеющий свой архитектурный стиль: в городе расположены белоснежные двухэтажные домики. Эти домики строго сохраняются по сей день. Об этом красивейшем городе говорят, что он является самым необычным курортом Турции.
 Благодаря ветреной погоде Эгейского моря , этот курорт самое лучшее место для поклонников серфинга и других водных видов спорта. Он хорошо подходит и любителям дайвинга . В городе располагаются три причала для яхт, откуда можно совершить чудесные прогулки по идиллическим окрестностям.
В Бодруме множество разнообразных отелей, где каждый сможет найти себе место по вкусу и посредствам. Отели располагаются не только в самом городе, но и в близлежащих бухтах.
 Город является самым тусовочным курортом Турции, и славится своей ночной жизнью, здесь множество баров, ночных клубов и дискотек. Наиболее популярными дискотеками являются «Halikarnas» с лазерным и пенным шоу на несколько тысяч человек; «Marine Bodrum Club» — дискотека на корабле с прозрачным дном, который около часа ночи отправляется в открытое море.
Однако отдых в Бодруме – это не только отдых на пляже и море, но и интереснейшая экскурсионная программа, посетив которую , Вы ознакомитесь с ближайшими окрестностями города – очаровательными деревушками с ослепительно белыми домами, утопающими в зарослях пурпурной боугенвиллии. Здесь Вы сможете узнать интереснейшие традиции с турецким жизненным укладом и приобрести милые сувениры.
Климат Бодрума — умеренный средиземноморский, благодаря такой особенности в городе летом устанавливается более комфортная погода по сравнению с другими городами Турции.
Город находится в комфортной климатической зоне, поэтому адаптация к климату здесь прохо-дит незаметно для организма, здесь даже в самые жаркие дни люди не изнывают от жары.  

 

Отдых на Анталийском побережье Турции

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика