Раннее бронирование туров в Грецию из Минска


Представляем вам полетные программы в Грецию из Минска 



1. Отдых на острове Крит

(из Минска)

Crete

Крит - самый крупный остров Греции, колыбель Минойской цивилизации - одной из самых древних цивилизаций на земле, центр туризма. Это одно из самых популярных мест отдыха в Греции. Какой бы город Крита вы ни посетили, везде найдется масса интересных мест. В списке самых известных мест развлечений - многочисленные аквариумы. Их посетители могут окунуться в волшебный мир подводных существ, понаблюдать за яркими рыбками, посмотреть на акул и их кормление, а также сделать несколько совместных фотографий со змеями, рептилиями и т.д.
Еще одним природным достоянием острова Крит является национальный парк «Самарийское ущелье». Это излюбленное место поклонников экотуризма. Здесь все удивляет своей естественной красотой, природной элегантностью и свежестью.
Если вы запланировали отдых на Крите с детьми, стоит отправиться в один из аквапарков. Здесь вы найдете множество аттракционов и бассейнов, горок и игровых площадок, просторных террас для принятия солнечных ванн и т.д. Так что подобный отдых понравится туристам любого возраста и пола.

                         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана  Герцена 10 Бирс Трэвел

2. Отдых на острове Родос

(из Минска)


rod

Родос – остров рыцарей и настоящая драгоценность средиземноморья, согретая в лучах самого бога Гелиоса… Эгейское море долгое время скрывало этот райский кусочек земли от всех людей и богов. Но, как гласит древняя легенда, однажды волны расступились, и показавшийся остров поразил своей красотой даже Зевса. Родос получил свое название от возлюбленной бога Гелиоса - нимфы Родос. Красота райского острова, согласно легенде, схожа с неповторимой красотой возлюбленной Гелиоса. Прозрачное море омывает остров и дарит путникам свежую морскую прохладу, живописные бухты - настоящие райские уголки, сокрытые от любопытных глаз. Роскошные и диковинные травы, раскидистые пышные деревья - остров Родос невероятно богат на изумительные творения природы. Остров представляет огромную ценность для всего мира: бесценные археологические находки, огромное культурное наследие и невероятные древние артефакты, разбросанные по всей территории острова - что может быть интереснее и увлекательнее? 

                         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана  Герцена 10 Бирс Трэвел

3. Отдых на острове Закинф

из Минска (Закинтос)

Хотите оказаться в сказке? Добро пожаловать на Закинф!

zak 

zaki

Закинф - сказочный остров мечты, воспеваемый поэтами тысячи лет. Это остров изумрудных вод, или остров Богов, потому что именно здесь отдыхали Боги Олимпа. По преданию, когда Господь закончил сотворение мира, у него в руках осталась горстка самых драгоценных камней, которые он бросил в море… Так появились острова, причем один из самых ярких изумрудов превратился в остров Закинфос. Нетронутая красота природы, живописные виды, многообразие сочных и насыщенных красок, километры золотых пляжей - все это Закинф, «роскошный цветок Средиземноморья». Повсюду на острове чувствуется аромат хвойных лесов, пышных красивоцветущих растений, цитрусовых и винограда. На Закинфе находится морской заповедник с редчайшим видом черепах, а также расположен единственный в Греции природный парк «Аскос», собравший на своей территории уникальные виды животных и растений со всего мира!
Хотите оказаться в сказке? Добро пожаловать на Закинф!

                Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана Герцена 10 Бирс Трэвел

4. Отдых на острове Корфу

(из Минска)


corfu

Корфу - остров речной нимфы Керкиры - возлюбленной бога морей Посейдона, который называют «островом вечных возвращений». Плодородие и жизнерадостное радушие этих мест поражает. Корфу - маленький рай в самом центре Средиземного моря.
Богатая история согретого средиземным солнцем острова делает его привлекательным не только в плане пассивного пляжного отдыха, но и ознакомления с культурным наследием планеты. В 2007 году Корфу присвоен статус объекта наследия ЮНЕСКО.
Если вам порядком надоели древности, стоит переключиться на дивную красоту окружающего мира. Корфу с первых минут покоряет своим видом. Еще на борту самолета остров буквально приковывает к себе взгляд своим необычным изумрудным цветом. Окруженная ласковым бирюзовым морем зеленая колыбель цивилизации оставляет незабываемые впечатления.
Два моря омывают остров Корфу, и цвет воды отличается в зависимости от местности. Мелкие северные пляжи подходят отдыхающим с детьми. На западе вода холодная, но красивая береговая линия порадует не только красивым видом, но и привлечет любителей дайвинга. Южные пляжи Корфу прекрасно подходят для прогулок: широкое песчаное побережье вместит всех желающих. На Корфу каждый найдет себе курорт по вкусу.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">

                        Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана Герцена 10 Бирс Трэвел

 5. Отдых на полуострове Пелопоннес

(из Минска)


pel

Полуостров Пелопоннес, издревле известный и как Морея, является крупнейшим полуостровом Греции, расположенным на юге материковой части страны, будучи связанным с ней узкой полоской земли - Коринфским перешейком. В 1893 году здесь был построен одноименный канал, который по существу превратил Пелопоннес в остров.
Благодаря столь бурной истории и богатой культуре, на полуострове до наших дней сохранилось много важных археологических памятников - такие, как древняя Олимпия, Эпидавр, Микены, Тиринф, а также византийские церкви, уникальные поселения и прекрасные крепости-, которые в сочетании с природной красотой (горами, лесами, реками и пещерами, окруженными морем, а также великолепными пляжами - с песчаными и пологими берегами на западном побережье и с более скалистыми - в восточной части), сделали Пелопоннес одним из уголков Греции, идеально подходящим для отдыха, развлечений, экскурсий и спорта.
                       Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана  Герцена 10 Бирс Трэвел

6. Отдых на полуострове Халкидики

(из Минска)

 

hal

Полуостров Халкидики - это «жемчужина Греции», благодаря гармоничному сочетанию великолепной природы, климата и условий для релаксации.
Полуостров в форме трезубца завораживает уникальным ландшафтом, живописными соснами и платанами на побережье, великолепными муниципальными пляжами на любой вкус (песчаные и песчано-галечные, дикие и безлюдные, затерявшиеся в бухтах, комфортабельные, оснащённые для занятий любыми видами водного спорта) и, конечно, безупречно чистое Эгейское море. И все это отдых в Халкидики, на полуострове полном легенд и мифов.
Здесь каждый найдет для себя подходящий вид отдыха. Любители бурной курортной жизни и молодёжь придут в восторг от п-ова Кассандра (первый «палец»). Поклонников кемпингов или уютных отелей, на фоне необыкновенных пейзажей и лазурного моря, порадует Ситония, второй «пальце». Для тех, кто желает достичь гармонии с природой, найдет желаемое на Афоне, недалеко от уникального монашеского государства Святой Афон, атмосфера которого распространяется на весь третий «палец». Одним словом, это настоящий рай для отдыхающих.

ЦЕНЫ НА ТУРЫ НА ХАЛКИДИКИ ИЗ МИНСКА>>


                        Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана  Герцена 10 Бирс Трэвел

7. Отдых в Пиерии

(из Минска)

pier

Пиерия - живописный регион в Центральной Греции (Македония), который протянулся вдоль побережья Эгейского моря, под склонами легендарной горной гряды Олимп, откуда, согласно мифам, вершили судьбы мира олимпийские боги. Отдых в Пиерии придется по душе и поклонникам греческого фольклора, и любознательным исследователем достопримечательностей Эллады, и любителям расслабленного пляжного отдыха, и тем, кто ценит современные SPA. Область уникальна тем, что здесь гармонично сочетается горная местность и отличная прибрежная зона, а уникальная природа Олимпа отмечена на международном уровне: Олимп объявлен национальным парком Греции с огромным разнообразием видов животного и растительного мира. 

                       Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана Герцена 10 Бирс Трэвел

8. Отдых на острове Эвбея

(из Минска)


ev

Новые направления!Остров Эвия (или как его еще называют Эвбея) - второй по величине в Греции, своими размерами он уступает лишь Криту. Эвия входит в состав архипелага Северные Спорады, а от материковой Греции отделяется проливом Эврипа. Именно этот пролив творит главную достопримечательность Эвия - так называемые «стоячие волны». Каждый прибывший на этот остров турист не упускает возможности полюбоваться поражающими воображение приливами и отливами. Течение пролива примерно каждые пять часов меняет свое направление, и волны застывают. Этот феномен интересовал Аристотеля, но по сей день загадка «стоячих волн» Эвии не разгадана.
Но этим причины притягательности острова не исчерпываются. Это необычный уголок суши, где гористый ландшафт не сказался на плодородности почв. Ярко-зеленая растительность покрывает остров практически целиком, превращая его в объект мечтаний эстетов. Один взгляд на цветущие сады, соблазнительные виноградники и пушистые оливковые рощи пробуждает вдохновение. Отдых на Эвии - путь к обретению истинного вкуса к красоте.
Под курорт отведена лишь небольшая часть острова, где хорошо налажена туристическая инфраструктура, - в основном это район Эретрии. Здесь из земли бьют несколько источников с потрясающими целебными свойствами. Вода в них содержит сероводород и радон и активно используется для SPA-процедур. В целом же Эвия представляет собой гористую местность, покрытую лесами и испещренную труднопроходимыми дорогами.
Обильная растительностью горная часть Эвии образует яркий контраст с прочим пейзажем. Горы во внутренней части острова покрыты елями и соснами, по склонам их раскинулись живописные селения, балки, поросшие платанами и каштанами, среди которых журчит вода, плодородные долины с фруктовыми деревьями. Защищенные от ветра берега с великолепным песком и крутые скалы, о которые разбиваются волны Эгейского моря. Живописные рыбацкие гавани, а также современные гостиницы, способные удовлетворить самый требовательных посетителей.

                        Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана  Герцена 10 Бирс Трэвел

9. Отдых в Аттике, Афинах и Лутраки

(из Минска)


att

Регион Аттики географически разделен на две основные части: столицу Греции с ее пригородами и остальную часть Аттики. Афины - культурный и интеллектуальный центр античности, выделяется своей шеститысячелетней историей. Этот город — колыбель великой цивилизации, символом которой служит великолепный ансамбль Акрополя.
Курорты Аттики радуют своих гостей ухоженными пляжами и огромным количеством всевозможных развлечений. Большинство туристов, которые хотят сполна насладиться своим греческим летом, выбирают в качестве места своего пляжного отдыха отели, располагающиеся на Афинской Ривьере.
На окраинах Аттики расположены красивые пляжи: Лутцас, Неа Макри и Порто Рафти, Порто Гермено, Лутраки и Псата, живописное озеро Вулиагмени, очаровательные кафе и рестораны с великолепным видом.
Здешние земли полны легенд и древних мифов, они буквально оживают перед восхищенными глазами путешественников. И совсем несложно во время своих путешествий по местным достопримечательным местам перенестись мысленно в те времена, когда Грецией правили не смертные люди, а всемогущие античные божества.

                         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана  Герцена 10 Бирс Трэвел

10 Отдых на острове Кефалония

(из Минска)

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ ЗАКИНФ + КЕФАЛОНИЯ

cef

В самом центре Ионического моря лежит остров Кефалония - величественный, таинственный, с богатым культурным и историческим наследием. Для любителей пляжного отдыха его курорты - настоящая находка. Предпочитаете ли вы уединенные уголки, где можно полежать, погрузившись в размышления, или оживленные пляжи, где всегда можно найти веселую компанию - оптимальное местечко обязательно найдется.
Ландшафты Кефалонии поражают своим разнообразием, и каждый из них наделен специфической атмосферой. Здесь встретятся и романтичные бухты, и пляжи с увеселительными программами, и загадочные пещеры. В геологическом плане Кефалония делится на две части. На восточном побережье преобладают мягкие очертания материка, тогда как западная (именуемая Палики) изобилует отвесными скалами.
С первых минут пребывания путешественника захватывает буйство колоритной жизни местного населения. Оно царит здесь повсюду: на шумных площадях и торговых рынках, на узких улочках с самобытными домами и нарядной красной черепицей, в национальных кафе, где отдыхающий знакомится с традициями и многовековыми обычаями этого уголка. Греческий остров Кефалония раскрывается перед туристами вереницей многочисленных экскурсий.

                         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел (17) 3212433 или 3212435 Светлана Герцена 10 Бирс Трэвел

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика