SPA-КУРОРТЫ И ОТЕЛИ В ТУРЦИИ

 

Турция привлекательна для отдыха в любое время года. Помимо прекрасного моря в Турции можно отдыхать с пользой для своего здоровья и красоты, ведь в Турции  есть замечательные СПА-курорты.


SPA-Курорты Турции предоставляют возможность своим туристам окунуться в атмосферу восточной сказки и райского наслаждения в сочетании с целебным воздействием водных процедур и с уникальными техниками массажа.
Современная водотерапия своей историей уходит глубоко в века. Люди в древние века почитали и возносили проточную воду, верили в её целительные средства. Греки считаются первооткрывателями связи между духовным и физическим состоянием человека. У них присутствовали специальные центры возле родников и рек для оздоровительного купания отдыха и лечения. Такая терапия способствует как физической так и душевной релаксации.
Многообразие услуг SPA-Курортов Турции не оставит равнодушными самых привередливых гостей.
Потешить себя любимых отдыхом в турецких SPA-центрах будет полезным для Вашего физического и душевного здоровья.
На Ваш выбор мы подобрали лучшие SPA-Курорты Турции.
Отдыхайте с пользой и удовольствием!!!

 


SUSESI Luxury Resort 5*

(Белек)

Susesi Luxury Resort

 

SPA-Курорт SUSESI Luxury Resort находится в небольшом курортном районе Белек, в 40 км от Антальи. В спа La Calisse работают профессионалы, которые умело применяют различные виды терапии, массажи, косметологические процедуры и аюрведу. Отдых в отеле SUSESI Luxury Resort подарит Вам незабываемые эмоции, ощущение молодости и свежести, так как всё здесь ориентировано на оздоровляющий отдых: есть фитнес-центр с несколькими бассейнами и оборудованными тренажерными залами, в ресторанах предлагают разнообразные блюда мировой кухни, работает витамин-бар, а песчаный пляж и море подарят возможность для размеренного или активного отдыха.

 

Gloria Verde Resort 5 *

(Белек)

Gloria-Verde-Resort Spa-Pavilyon-1

(Глория Верде Резорт 5 *, Глория Верде Ресорт 5 *), отель, принадлежащий сети Gloria, раскинулся на территории в 50 000 м². Построен в 2000 году, последняя реставрация прошла в 2014 году.

Территория отеля Gloria Verde Resort очень зеленая, на ней растет множество цветов, фикусов, эвкалиптов и сосен, насыщающих воздух  сложным цветочно-эвкалиптово-хвойным ароматом,  а широкие, разлапистые сосновые ветви всегда, даже в самые жаркие месяцы, укрывают дорожки густой тенью. Все в этом отеле пронизано духом природного спокойствия. В нем хочется отдыхать и набираться сил.

 

В отеле Gloria Verde Resort находится центр талассотерапии «Asklepion», предлагающий услуги профессиональных косметологов и массажистов. К услугам гостей: ароматерапия, балнеотерпия, душ-шарко, процедуры с применением водорослей и лечебных грязей, антицеллюлитные программы, косметические услуги с применением косметических средств французской марки Thalgo.

В саду расположены специальные массажные павильоны. Несравненный мир, объединяющий в себе терапевтические эффекты СПА-массажа и процедуры талассо, ждет Вас в центре СПА и Талассо «Asklipion».

Со специально разработанными осветительной, звуковой и вентиляционной системами «Asklepion» представляет собой истинную зону комфорта. Здесь Вы откроете для себя эффект терапевтических процедур с использованием средств морского происхождения и минералов и почувствуете на своем теле и душе волшебство, идущее из морских глубин. Для того, чтобы испытать на себе данное уникальное чувство, которое перенесет Вас в совершенно другое измерение, Вам нужно только вручить себя в заботливые руки опытных специалистов по массажу.

 

 

Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*

(Белек)

Курортный отель Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5* порадует Вас живописными садами, лазурным побережьем и кристально-чистым морем. И подарит незабываемый отдых в Турции. Отличному отпуску так же поспособствуют профессионалы, работающие в спа центр Крассула. Здесь используют древнейшие методы омоложения и оздоровления. Перечень предоставляемых услуг спа центра: массажи и уходы за телом с использованием натуральных масел и вулканических камней, тропические джакузи и ароматические процедуры, медитации и терапия звуками природы. И это далеко не всё. Порадует отель так же своим безупречным сервисом, изысканной кухней. Такой отдых позволит погрузиться в атмосферу умиротворения и покоя.

 

Adam & Eve 5*

(Белек)

Название отеля говорит само за себя. Расположен он в лесном массиве Белека, где царит атмосфера первозданной природы и чистоты. В спа центре курорта используют уникальные методики для оздоровления и омоложения организма. Спа центр предлагает следующие услуги: классические массажи, кабинеты аюрведы и рейки, бани и сауны, уходы за телом и лицом, джакузи с гидротерапевтическим оборудованием, кабины ароматических ингаляций, а также цвето- и звукотерапию. Отдых в отеле и спа оставит весомый след в вашей памяти и скрасит Ваш отдых.


Concorde de luxe resort 5*

(Анталия)

Concorde Deluxe Resort находиться в районе Лара города Анталья. Отель славиться своим большим комплексом Спа центров, методика которых сохранила древнейшие восточные секреты оздоровления. В перечень услуг спа входит: классические и восточные методики массажа, омоложение тела и лица, детоксикация, грязевые ванны, термальные бассейны и души, имитирующие тропический ливень. Такое оздоровление будет полезным как для женщин, так и для мужчин. После отдыха в Concorde Deluxe Resort Вы сможете смело возвращаться домой и с новыми силами приступать к работе.

 

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

(Белек)

На побережье Средиземного моря в 5 км от Белека расположился курорт Alva Donna Exclusive Hotel & Spa. Роскошный отель для роскошного отдыха, здесь множество бассейнов разных размеров, и уютные ресторанчики с изысканной кухней и, конечно же, спа. Здесь Вы сможете окунуться в атмосферу спокойствия и свежести, с помощью лучших профессионалов по уходу за телом, восстановлению сил и омоложению организма. В спа используются только природные вещества целебные водоросли, морская вода, грязи и натуральные масла. После целебных процедур Вы сможете ощутить гармоничное соотношение души и тела.


Amara Dolce Vita 5*

(Кемер)

Курорт Amara Dolce Vita разместился в двух километрах от небольшого городка Текирова. Территория отеля очень живописная, в окружении леса хвойных деревьев с собственной бухтой и песчаным пляжем. Так же особые впечатления дарит спа центр в отеле. Здесь присутствует несколько массажных кабинетов, процедуры омоложения тела и лица, турецкий хамам и джакузи, а также несколько бассейнов, два из которых с морской водой. Здесь природа не подвластна времени и может творить чудеса с телом и душевным состоянием.

 

Barut Lara Resort Spa & Suites 5*

(Анталья)

Курорт находиться в 12 км от Анталии на живописном средиземноморском побережьи. Отель Barut Hotels Lara Resort & Spa привлекает множество иностранных туристов своей развитой инфраструктурой: это и водные горки, и развлечения на пляже, и превосходные номера, и изысканная кухня разных стран мира. А также жемчужина курорта: Центр минеральных вод и талассотерапии. Опытная команда профессионалов обеспечат безупречный отдых, поможет снять стресс и получить массу заряда позитива и положительных эмоций.

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика