Куда поехать в ноябре?

Ноябрь великолепно подходит для отдыха на пляже в теплых странах,

а также для познавательного отдыха по Европе.

 

 

ШРИ-ЛАНКА

3Многие считают Шри-Ланку лучшим местом для отдыха, природа щедро наградила эту страну яркими красками тропической зелени, ласкового океана, мягкими климатическими условиями. Шри-Ланка – страна для круглогодичного посещения. Конечно, самый комфортный период для посещения острова Цейлон начинается в декабре. В ноябре еще возможен непродолжительный дождь вечером или в ночное время. Однако, напоминаем, что климат гораздо мягче, чем в Гоа. Купаться комфортнее всего на юго-западном побережье. Волны не препятствуют плавать и наслаждаться Индийским океаном. Воздух прогрется до 30 °С выше нуля, а ночью температура опускается всего лишь на 3-4 градуса. Единственный минус (а для многих – это плюс!) – это отсутствие ночных развлечений.

Шри-Ланка – кладезь культурно-исторического наследия и природных достопримечательностей, добраться до которых с пляжного курорта будет утомительно.

Для посещения Шри-Ланки рекомендуем выбирать комбинированный тур экскурсии+отдых. Некоторые из комбинированных туры представлены на сайте www.grandbears.by в разделе страны. 

Менеджер направления

Евгения Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (17) 2030658
…………………………………………………………………………………………………

 ЕГИПЕТ 

1Теплое море и жаркое солнце ждут вас в Египте, где воздух нагревается до +30 градусов , а вода - до +26 градусов.
Для посещения Египта, ноябрь – радует хорошей погодой и особенно ценами!!. Кроме того, учитывая то, что осенние детские каникулы приходятся на конец октября, Египет – фаворит семейного отдыха в конце октября - начале ноября, потому что температура воздуха и воды отлично подходят для детей.
Вылеты возможны из Минска, Москвы или Вильнюса.
Вы можете получить скидку на тур 3%, самостоятельно подобрав тур на сайте www.samoletik.by. Для этого надо ввести в систему все необходимые данные для запроса, посмотреть предложения, отели (к названию отеля сразу прикреплен его рейтинг по отзывам!) и сделать заказ или несколько заказов online. Такие заказы ни к чему не обязывают вас, однако они обязывают наших сотрудников связаться с вами для обсуждения тура.

 
……………………………………………………………………………………………………

 

4Индия (Гоа)

В ноябрепогода уже полностью устанавливается, температура воздуха 28, океан тоже 27-28. В целом погода уже отличная, хотя влажность еще ощущается. Вода пока еще мутноватая, однако к ноябрю она приобретет неописуемую прозрачность. Вы можете получить скидку на тур 3%, самостоятельно подобрав тур на сайте www.samoletik.by. Для этого надо ввести в систему все необходимые данные для запроса, посмотреть предложения, отели (к названию отеля сразу прикреплен его рейтинг по отзывам!) и сделать заказ или несколько заказов online. Такие заказы ни к чему не обязывают вас, однако они обязывают наших сотрудников связаться с вами для обсуждения тура.

………………………………………………………………………………………………

МАЛЬДИВЫ

5Окаймленные пальмами коралловые острова с белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы. Из-за близкого расположения к экватору сезонные изменения, связанные с муссонами, незначительны на этих островах. Температура воздуха на Мальдивах в ноябре составляет +28-30°С, воды — + 24–28°С. 

Вылеты возможны из Минска, Москвы.
Вы можете получить скидку на тур 3%, самостоятельно подобрав тур на сайте www.samoletik.by. Для этого надо ввести в систему все необходимые данные для запроса, посмотреть предложения, отели (к названию отеля сразу прикреплен его рейтинг по отзывам!) и сделать заказ или несколько заказов online. Такие заказы ни к чему не обязывают вас, однако они обязывают наших сотрудников связаться с вами для обсуждения тура.

 

…………………………………………………………………………………………………

6ОАЭ


Наилучшее время отдыха в Арабских Эмиратах– конец октября - ноябрь.
Предлагаем туры на вылеты в ОАЭ из Москвы и Минска.

Вы, конечно, можете самостоятельно подобрать тур в ОАЭ на том же нашем сайте www.samoletik.by,

экскурсионные туры в ОАЭ вы можете посмотреть на этом сайте www.grandbears.by в разделе «ОАЭ».

Кроме того, у нас есть несколько комбинированных программ 3 ночи в Дубае + отдых на Мальдивах, Шри-Ланке, Сейшелах, Маврикии и других странах, прямые перелеты в которые организуются из Дубая или Абу-Даби.

 

Хотели бы отметить, что практически все туры рассчитаны на минимальный тариф авиаперевозчика, поэтому при подтверждении тура в течение 24 часов с момента заявки вам сообщат о возможных доплатах за авиабилет.Вы вправе сразу отказаться от бронирования без финансовых потерь. Чтобы избежать этих неприятных доплат за билет, тур в ОАЭ, особенно в высокий сезон, следует бронировать заранее, когда есть достаточное количество билетов по минимальному тарифу.

……………………………………………………………………………………………………..

 

Экскурсионные туры по Европе


Прекрасно подходит октябрь для познавательного отдыха по Европе. Легкий ветерок и теплая погода позволяют насладиться осмотром достопримечательностей и прогулками, не опасаясь палящего солнца.


samoletikГрафик экскурсионных авиатуров смотрите здесь>>

autobusГрафик экскурсионных автобусных туров смотрите здесь>>

 

 


 

 

отдых в ноябре, куда поехать в ноябре, туры в ноябре 2017

 

 

 

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика