ВЕСТНИК НИДЕРЛАНДОВ

 
……………………………………………………………………………………………….....

flower

Вы можете временно покинуть Кейкенхоф, чтобы посмотреть Парад цветов, а затем снова вернуться в парк и продолжить свой визит в Кейкенхоф.
 
Рекомендуемые экскурсии весной: 

ЦВЕТУЩАЯ ГОЛЛАНДСКАЯ ВЕСНА

 Парк тюльпанов Keukenhof


Знаменитый на весь мир Королевский цветочный парк KEUKENHOF, которому на нашем континенте нет равных по величине и красоте, гостеприимно открывает свои двери ежегодно, всего лишь в течение 2 первых месяцев весны. 7 миллионов тюльпанов и других растений представляет парк ежегодно, причем каждый год парк разный, неповторимый, но всегда поразительно красивый и фантастически зрелищный для людей всех возрастов. Каждый год Кекенхоф выбирает специальную тему.
Экспозиция этого годa посвящена одному из известнейших голландских художников  - Винсенту Ван Гогу

Продолжительность: 2 часа  


Музей тюльпанов в Амстердаме
Музей невелик по размеру, но в нем представлена обширная экспозиция интереснейших исторических свидетельств. Здесь можно узнать о периоде «тюльпаномании», о том, что луковицы употреблялись в пищу во время войн, и о том, что родиной цветов является Турция.   В музее можно познакомиться даже с современными технологиями выращивания и разведения тюльпанов. Вниманию посетителей предлагается коллекция картин с изображением тюльпанов кисти Юдит Лейстер – художницы семнадцатого века, которая была коллегой знаменитого голландского портретиста Франса Халса.
Продолжительность: 2 часа
 
Чарующие сады замков

zamak
Посещение садов замка Kateeltuinen Arcen. Сады прекрасны, и любой сезон имеет свой шарм: весной все распускается, летом сад наполняется цветами и ароматами, а в осеннем парке проходят впечатляющие метаморфозы. В саду представлено более 450 сортов роз, десятки тысяч тюльпанов, множество фиалок и нарциссов, многообразие кустарников и деревцев, а так же, более тысячу сортов многолетних растений. В садах представлены чарующие водные экспозиции: сочетание прудов с водными растениями различных уровней.
Парк открыт: 26.04-01.11

elfia


Переезд в Appeltern

В самом сердце Нидерландов, между реками Маас и Ваал расположилась маленькая деревушка Аппельтерн с населением всего 800 человек. Сюда со всей Европы съезжаются садоводы любители и профессионалы для того, чтобы познакомиться с новыми тенденциями в ландшафтном дизайне. Источником вдохновения становятся для посетителей 190 модельных садов, которые расположились на 14 га. В Аппельтерне представлена крупнейшая в Нидерландах коллекция растений - более 6000 видов. Некоторые сорта можно купить прямо на месте, а что-то заказать по каталогу.
Парк открыт: 01.03-24.11 Продолжительность: 8 часов 

appeltern


Сад орхидей “ Orchideeendhoeven” (Luttelgees)


orhid

Orchideeen Hoeven – мир красок и цветов, впечатляющий многообразием цветущих орхидей, где они цветут в естественно флоре, привлекает ежегодно около тысячи посетителей.   Незабываемые орхидеи и бабочки, представленные здесь, цветут и живут естественным образом в хорошо эмитированной части джунглей. Но и это еще не все! В долине Бабочек вы найдете тропических птиц, рептилий и пруды полные карпов. Висящие воздушные корни орхидей придают саду мистическую атмосферу джунглей. Посетители сада могут так же посетить павильон по созданию цветочной композиции. Продолжительность: 8  часов
 
Экскурсия по альпинариям в Утрехте
Ботанический сад в Утрехте, расположенный в окружении зданий университетского городка. Еще на подходе сквозь легкий забор просматривалось легкое бело-розовое марево, повисшее в кронах только зацветших сакур. Истории сада более 350 лет, а в современной коллекции насчитываются свыше 10 тысяч видов растений. Конечно, в первую очередь ботанический сад — серьезное научное подразделение университета, ориентированное на хранение живых коллекций и гербария, на образование и исследования. Наряду с многочисленными курьезными экземплярами из мира растений в составе коллекции немало и редчайших ботанических видов. В числе приоритетных задач — сохранение генофонда растительных сокровищ, порой уже не встречающихся в природе. Эти живые ископаемые содержатся для будущего с особым тщанием. Но самый главный сюрприз сада — многочисленные и разнообразные сооружения из различного по форме, размеру и геологии камня с миниатюрной растительностью в них.  
Продолжительность: 5 часов



 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
info @ grandbears.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика