Дикая природа Шри-Ланки

 
На острове очень красивая природа и восхитительные пейзажи.
Гостю Шри-Ланки представляется уникальная возможность полюбоваться водопадами и ощутить прохладу высокогорья, где на затянутых туманом плантациях растет самый лучший и знаменитый цейлонский чай.
Панорамный вид поистине захватывает и зачаровывает.
Только ради этого вида можно полететь на этот остров!
 
2 2

Кстати, значительная часть отелей, которые предлагаются во время многодневных  экскурсионных туров в Шри-Ланку, расположены с видом на водопады и горы.

Вообще, Шри-Ланка имеет наибольшее количество водопадов по отношению к занимаемой ею территории, чем какая-либо другая страна мира.

 vodopad

Для того, чтобы посмотреть на эти чудеса дикой природы, следует ехать в национальный заповедник Яла.

Здесь можно совершить сафари на джипе и вблизи увидеть леопардов, слонов, больших крокодилов, оленей, буйволов и огромное количество редких тропических птиц в естественной среде обитания.

Все зависит от вашего водителя, который за определенное вознаграждение будет очень старательно высматривать в кустах диких животных.
12 национальных парков и 52 заповедника Шри-Ланки предлагают возможность увидеть 91 вид млекопитающих (в том числе 16 существующих только в данном регионе) – спокойные и безмятежные слоны, быстрые леопарды, огромные аллигаторы, дикобразы, лемуры и т.д.

Это поистине рай для любителей нетронутой природы, а также детей.

safari

Также вы можете посетить Слоновий питомник, где заботливые ланкийцы растят маленьких и больших диких слонов, оставшихся без родителей или пострадавших от браконьеров. Такие слоны не ручные и их нельзя трогать и кормить с рук. Когда они вырастают, их не отпускают на волю, и они продолжают жить в питомнике до самой старости. Непосредственно возле питомника находится огромное количество сувенирных лавок, где можно купить и весьма специфические органические сувениры из остатков жизнедеятельности слонов.

Для желающих прокатиться на слоне есть такая возможность рядом с питомником, нужно только заранее предупредить гида. Слоны, на которых можно кататься, одомашненные, их можно погладить и сфотографироваться, они охотно позируют. Только перед поездкой стоит обязательно запастись несколькими килограммами бананов для угощения.

Остров является идеальным местом для винд-серфинга, водных лыж, водных мотоциклов, серфинга, парусного спорта, подводного плавания, плавания с маской и трубкой. Наилучшие места для водных видов спорта расположены на западном и восточном побережье.

На восточном побережье также можно вблизи понаблюдать за китами-кашалотами, которые часто приплывают в эти местности.

 

 

Если вы хотите увидеть Шри-Ланку во всех ее красках,

то будем рады помочь вам.

AYUBOWAN!
 

ОН-ЛАЙН ПОДБОР ТУРОВ с пляжным отдыхом на Шри-Ланке,

а также предлагаем:

комбинированные туры экскурсии+отдых с вылетом из Минска, Москвы, Киева;

корпоративные туры на Шри-Ланку,

оздоровительные туры на Шри-Ланку (Аюрведа)

Кроме того, организуем официальную или символическую свадебную церемонию на Шри-Ланке,

Обращайтесь в Бирс Трэвел 
Минск, ул.Революционная 9 2-й этаж офис 34 тел. (17) 2037087 МТС (29) 7003070 Велком (44) 7003077
Минск ул.Герцена 10-102 тел (375 17) 3212433 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика