Наши в Париже  или как это было...

zagolovok

Любовь побеждает всё, и Париж покоряется любви!

Вряд ли можно в целом мире найти лучшее место для свиданий, чем Париж.

Здесь все пропитано романтикой, какой-то непривычной легкостью, в воздухе царит особенная атмосфера, наполненная флюидами множества любовных историй и дворцовых интриг.
Увидеть Париж и умереть…умирать, конечно же, совершенно необязательно.
Париж – это город, в котором хочется родиться, влюбиться, и быть счастливой – сказала героиня одного фильма. И сыграть свадьбу – добавим мы.

Париж – город романтики. Его нельзя назвать шумно-жизнерадостным, как Рим, например. Или чопорно-холодным, как Лондон. Париж  благороден и неспешен, и если вы приезжаете сюда, вы тут же попадаете под  его утонченное обаяние.
 
Многие отправляются сюда для пробуждения чувств, но лишь в редких исключениях сильные чувства захватывают и сами ведут ничего не подозревающих влюбленных в Париж, в свою «естественную среду обитания». Так и произошло с Александром и Александрой из Минска.

 

p1


Все произошло спонтанно: молодые люди  решили зарегистрировать свои отношения, и судьба заставила их сделать это во французской столице.


У них был блиц-свадебный тур, но этого оказалось достаточно, чтобы воодушевиться и поразить Париж. Ребята отправились в путешествие вдвоем, захватив с собой лишь свадебное платье и паспорта.


Церемония была самой настоящей – с обменом клятвами верности, кольцами и первым супружеским танцем.

p3


А после – самое интересное: фото-прогулка с экскурсиями по самым красивым местам Парижа. Да еще какая!
Ведь для парижан увидеть новоиспеченных молодоженов посреди улицы – сенсация!

p2


Поэтому наши Александры оказались в центре городского внимания – с ними фотографировались эмоциональные итальянцы, им дарили розы простые прохожие, и даже колонна немецких велосипедистов остановила свой тур, чтобы дружно поприветствовать белорусскую пару.

p4


После всех приключений ребята едва успели запрыгнуть в речной трамвайчик, где их ожидал романтический ужин.

«Я никогда не думала, что в самый счастливый день в моей жизни я буду здесь, в Париже…две мечты сбылись одновременно!»- говорит Александра.


А мы напоминаем: чтобы зарегистрировать брак во французской столице, нужно всего лишь желание и скромный пакет документов.

И помните. Свадьба в Париже – это гарантия долгой и счастливой совместной жизни.
Проверим?




А может быть Вы хотите создать свою свадебную историю, и не только в Париже, а например в Индии...

ind1


Если в детстве вы с замиранием сердца смотрели красочные индийские фильмы, то вас наверняка заинтересует свадьба в Индии. Где еще можно покататься на слонах и увидеть дельфинов в один день? С утра облачиться в сари, а вечером повеселиться на настоящей транс-вечеринке?

Свадебная церемония в Гоа всегда отличается особой пышностью и праздничностью, ее сопровождает огромное количество обрядов, ритуалов и обычаев, которые переходят из поколения в поколение. На свадьбе всегда много цветов, танцев, песен и настоящего индийского веселья. Все как в кино, только Вы на этот раз не смотрите на экран, а участвуете в этом удивительном празднике сами.

Поскольку официальная свадьба в Индии для иностранных граждан запрещена, молодожены и пары со стажем со всего мира приезжают на побережье Индийского океана, чтобы отметить свадьбу или ее годовщину самым ярким и необычным способом.
А все потому, что вариантов проведения свадьбы в Индии – великое множество. Торжество можно провести в восточном или европейском стиле, на солнечных пляжах Гоа, в уютном отеле или в лодке посреди изумрудного озера.

indi5indi3indi4indi6indi7

В настоящее время мы организуем свадебные церемонии и романтические сюрпризы в самых разных уголках планеты

- в Европе ( Греция,Италия,Испания,Чехия,Франция),
- Азии ( Тайланд, Бали, Малайзия),
- на курортах и  островах Индийского океана (Маврикий, Сейшеллы, Мальдивы, Индия, Шри-Ланка)
- островах Карибского бассейна (Куба, Доминикана, Ямайка).

Мы не работаем по шаблону.

В каждую свадьбу мы вкладываем душу – для того, чтобы сделать ваш самый главный праздник совершенной неповторимым!

С удовольствием организуем для Вас эти и другие свадьбы

Обращайтесь к нашим менеджерам

свадьбы в Европе - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
свадьбы на Карибских островах – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
на курортах и островах Индийского и Тихого океана – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика