Свадебные туры - Cвадьба на Кипре

weddi копия ce3ff 4 2eea5

Ваша свадьба на Кипре может стать удивительным сочетанием трогательной церемонии, увлекательного путешествия и полного неги медового месяца. На этом острове существует культ греческой богини красоты и любви Афродиты, покровительствующей всем влюбленным. Достаточно окунуться в воду у скалы Петрате-Ромиу (по легенде, именно там красавица вышла из морской пены), и пара будет неразлучной всю жизнь. Поэтому свадьба на Кипре, по отзывам, окружена ореолом романтики.

Чудо-остров необычайно красив, и это еще одна причина организации свадьбы на Кипре. Его очертания напоминают резвящегося в бирюзовых водах Средиземного моря дельфина. Горные массивы и кедровые леса соседствуют с песчаными пляжами, залитыми щедрыми солнечными лучами. Эти «золотые берега» - красивейшие декорации свадьбы на Кипре, запечатленные на фото кадры станут настоящим украшением первого семейного альбома.
Как выбрать на каком курорте Кипра отдыхать и делать свадьбу?

Тут все зависит от Вашего вкуса.

Регион Айа-Напы и Протараса предлагает Вам прекрасные белые пляжи и лазурное море, кроме того здесь много красивых мест для свадебных фото, а вечером есть из чего выбрать в клубах и барах Айа-Напы.
Ларнака, куда сейчас прибывают быстроходные авиалайнеры со всего мира, находится на
месте древнего города, основанного сыном Ноя. Среди его достопримечательностей – древний Акрополь и раскопки древнего Китиона, церковь святого Лазаря. Истинное удовольствие доставит прогулка по живописной набережной Финиковых пальм. Ларнака – курорт более спокойный и тихий. .
Лимассол – самый русский курорт, поэтому не удивительно, что его так часто выбирают наши соотечественники для организации свадеб на Кипре. Завораживает соседство ультрасовременных зданий и мощеных улочек, множества церквей и домов, отражающих старинную архитектуру. В начале сентября в Лимассоле можно полюбоваться винным фестивалем, сопровождаемым дегустацией напитков и представлениями с музыкой и танцами. Совсем рядом находится впечатляющий монументальностью и масштабами замок Клосси, выстроенный во времена Мальтийского ордена. Лимассол – большой город с первоклассными отелями и большим количеством развлечений.

Самая «пафосная» свадьба на Кипре и обычные цены возможны в Пафосе. Горд существует 2000 лет! Поэтому здесь самое большее количество археологических и исторических достопримечательностей, главная из которых – Вилла Диониса с ее древними мозаиками. В древнем Одеоне и сейчас проходят театральные выступления и концерты. Пафос – это замечательный курорт с хорошими отелями, красивой природой и достопримечательностями, но не может похвастаться песчаными пляжами и не очень молодежный курорт.

Мы можем организовать не только свадьбу на Кипре с легализацией документов, но и организацию православного венчания на острове. Браки, скрепленные обрядом таинства, особенно прочны.
По желанию клиентов, мы организуем церемонию в одном из роскошных отелей, где из бассейна можно переместиться прямо в море, а великолепные номера словно созданы специально для молодоженов. Если заскучаете по шумным дискотекам и ночным клубам – отправляйтесь в модную Айя-Напу, вариант кипрского Лас-Вегаса. Кстати, там же находятся и лучшие пляжи, где можно не только понежиться на солнце, но и получить удовольствие от подводного плавания или серфинга.
Вам понравится романтическая свадьба на Кипре на борту яхты, сочетающаяся с морской прогулкой вдоль красивейшего побережья. Свежий воздух, солнечная палуба посреди бирюзовой глади в краю легенд, любимый человек рядом, что может быть лучше?
Нашими партнерами на высшем уровне может быть организована и символическая свадьба на Кипре без официальной регистрации. Действительно, этот райский уголок заслуживает того, чтобы создать для двоих еще один романтический праздник.
Доставьте себе и любимой «половинке» такое удовольствие, ведь стоимость свадьбы на Кипре вполне сопоставима с высоким уровнем комфорта.

СИМВОЛИЧЕСКИЕ СВАДЕБНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ НА КИПРЕ (ОТ 850 ЕВРО)>>

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА НА КИПРЕ>>

 

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика