Чехия - Cвадьба в Чехии

Свадьба в Чехии

 wedding 5eec9

Если в мечтах вы видите свою свадьбу идеальной и неповторимой -  спланируйте свадьбу за границей, в сердце Европы – Праге.
Свадьба в Праге, в городе неповторимой красоты средневековых замков, костелов и великолепных памятников архитектуры, будет самым замечательным и ярким стартом начала семейной жизни.
Прага — единственный город мира, не нуждающийся в представлении.
«Как я хочу в Прагу! — писала Марина Цветаева. — В жизни не хотела назад ни в один город, а в Прагу хочу!» Великую русскую поэтессу легко понять — все, посетившие Прагу, попадают под  очарование этой запечатленной в камне сказочной музыке веков и непременно стремятся вернуться в столицу Чехии, чтобы ощутить заново «минуту абсолютного счастья»!
Законодательство Чешской Республики позволяет иностранным гражданам зарегистрировать брак на территории Чехии. Данный брак, заключенный в соответствии с международными нормами, признается во всем мире.
В Чехии мы организуем официальную регистрацию брака в Праге или в замках Чехии, а также возможны символические свадебные церемонии в Чехии для освежения чувств.
Мы предлагаем провести свадьбу в Пражских садах.
Пражские дворцовые сады, разбитые по канонам итальянского барокко, перенесут Вас в совершенно иной удивительный мир, полный романтизма и уединения. Перед взглядом посетителей открываются каскады террас, украшенных изящными лестницами, которые элегантно соединяют разные уровни, великолепные скульптуры, гармонично вписанные в ландшафт садов, разнообразные фонтаны, цветочные клумбы. А поднявшись выше, можно увидеть панораму Праги, с её черепичными крышами, резными башнями и куполами храмов.
Свадебные церемонии, проходящие в Дворцовых Садах, отличаются романтичностью и изысканным стилем, присущим королевским приёмам 19 века. В момент торжественной церемонии в Дворцовых Садах Вас укроет специальный павильон, стены которого украшены барочными росписями, а вокруг него расположены замысловатые террасы, дорожки с фигурами из кустарников с благоухающими клумбами, и уникальными барочными скульптурами. Природные условия и архитектура барокко делают пражский сад идеальным местом для проведения романтичной и элегантной свадьбы в Праге.
Хотите ощутить себя королем и королевой  - тогда проведите Вашу свадьбу в замках Чехии!
В чешских замках снимались многие известные чешские сказки и американские фильмы. Такие как: «Три орешка для золушки», «Златовласка», «Братья Гримм», «Хроники Нарнии», «Ван Хельсинг» и ещё мн.др.
Выбрав для проведения Вашей свадебной церемонии замки Чехии, Вы сможете прикоснуться к настоящей средневековой истории, которая поведает Вам свои тайны.
Свадьба в замке Глубока над Влтавой наполнит этот волнительный день восторженной радостью и изысканностью. Свадьба в приятном и уютном замке Сихров, который расположен в северной части Чехии, станет исключительной и подчеркнет утонченность молодоженов. Свадьба в замке Карлштейн, являющемся одним из символов Чехии, подарит старинную атмосферу вечной и преданной любви. Свадьба в воистину императорском замке Конопиште позволит молодоженам почувствовать себя настоящими королем и королевой, а живописные места вокруг замка лишь подчеркнут романтичную атмосферу.

Свадебные туры в Чехию>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Свадьба в Чехии, Свадьба в Праге, свадьба в Староместской ратуше, свадьба в замках Чехии, свадебная церемония в Праге, Свадьба в Старогородской ратуше, туроператор свадебных путешествий в Минске
 
 
Предлагаем следующие места для  проведения свадьбы в Чехии:
Свадьба в Старогородской Ратуше
Свадьба в Нусельской Ратуше
Клементинум
Кайзерштейнский Дворец
Дворец Кинских
Либеньский замок
Замок Троя
Замок Цтенице
Базилика Sacré Сoeur
Замок Chateau St. Havel

Пражские дворцовые сады:
 
Свадьба в Вртбовском саду
Свадьба в Замках и дворцах Чехии:
 
Глубока над Влтавой
В замке Конопиште
В замке Добриш
В замке Збирог
В замке Либлице (Шато Барокко)
В замке Карлштейн
В замке Детенице
В замке Сихров
В замке Лоучень
В замке Штирин
В замке Брандис над Лабем
В замке Орлик над Влтавой
В дворце Емниште
В дворце Мцелы

Венчание в Чехии:
 
Православный Кафедральный Собор
св. Кирилла и Мефодия
 
Храм Петра и Павла (Карловы Вары)

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика