Свадебные туры - Свадьба на островах Фиджи

Cвадьба на островах Фиджи

 

 

 

 

 

На ошеломляющем фоне залива Савусаву пение деревенского хора и битье барабана сигнализируют, что свадебная церемония, свадьба на островах Фиджи, собирается начаться.

Фиджийские воины в традиционном платье сопровождают жениха, чтобы он ждал свадебной процессии в «алтаре», который любовно украшен ветвями пальмы и тропическими цветами. Жених принимает свое положение, и лали-барабан начинает свадебный марш.

Невеста сопровождается с причала Фиджийскими воинами к ожидающему Били-Били (бамбуковому плоту), украшенному тропическими цветами. Как только Били-Били завершит с невестой свою нежную поездку через залив, процессия сопровождается уникальным звуком давуи (большой раковины), который совершается воином на плоту, чтобы объявить о прибытии невесты. Били-били встречается ожидающими Фиджийскими воинами, которые снимают невесту на берег и сопровождают ее к ждущему жениху и их гостям. Эти действия сопровождаются радостным а капелла пением деревенского хора.

Как только традиционная свадебная церемония совершена, Фиджийские воины сопровождают молодожён на Били-Били для их романтичной поездки назад. Гости свадьбы на островах Фиджи могут быть приглашены ждать прибытия пары, кто с шампанским у залива, поскольку залив отражает солнечный закат. Кульминацией свадьбы на островах Фиджи по случаю бракосочетания является  Фиджийская церемония кубка напитка Кавы, которая создает «дух места» в течение всего дня…

Свадебный пакет для свадьбы на островах «Традиционный»  от 1090$

  • театрализованная свадебная церемония с участием фиджийских «воинов», которые сопровождают невесту и вручают ее жениху;
  • оформление тропическими цветами;
    шампанское на церемонию;
  • свадебный торт;
  • праздничный ужин в уединенном романтическом месте для двоих;
  • музыкальное сопровождение во время ужина (свадебные серенады).

Отель Jean Michel Cousteau Resort 5*

* Внимание!

Цены  указаны ориентировочные, точная стоимость свадебного пакета запрашивается в момент бронирования тура.

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика