СВАДЬБА ЗА РУБЕЖОМ - ЭТО РЕАЛЬНО! Свадьба за рубежом (свадебные церемонии, венчание за границей, свадьба на островах)

Свадьба За Рубежом

Для любящих сердец нет ничего невозможного!

Наконец Вы нашли свою вторую половинку и готовы официально оформить Ваши отношения...

 

-Хотите ли Вы сделать предложение Вашей второй половинке за границей нестандартным способом, чтобы впечатлить её оригинальным подходом и не оставить ей шансов сказать "Нет"?

 

-Хотите ли Вы скрепить Ваш союз необычным способом по традициям и обрядам другой страны, которая близка Вашему внутреннему миру, либо просто связать себя узами брака в самом прекрасном, на Ваш взгляд, уголке нашей планеты?

Свадебные путешествия, свадебные церемонии за рубежом, повторные свадебные церемонии для освежения чувств, венчание за рубежом - всё это возможно с туроператором свадебных путешествий "BEARS travel". 

Церемония бракосочетания – один из важнейших моментов в жизни любого человека. Поэтому все мы стараемся провести свадьбу таким образом, чтобы память о нем осталась на всю жизнь.

Как придать свадебной церемонии больше романтики или экзотики, сохранить все моменты этого таинства в своем сердце, почувствовать значимость произносимых клятв?

Вариантов множество, однако никто не поспорит с тем, что экзотическая свадьба - самый желанный из всех существующих. Это может быть и гражданская церемония, и венчание, и просто символическая или фольклорная свадебная церемония.

Многих она пугает своей неопределенностью, сложностью организации и вынуждает отказаться от Мечты. Однако Вам не придется отступать от своих желаний, ведь наша компания возьмет все заботы на себя и гарантирует вам красивую и самую оригинальную свадьбу.

Мы постараемся найти оптимальный путь воплощения вашей Мечты в реальность!!!

Да, экзотическая свадьба потребует определенных вложений, это не самый бюджетный вариант праздника. Однако мы вас уверяем, что сделаем все возможное, чтобы оптимизировать все свадебные расходы.

Туристическая компания "Бирс трэвел" - туроператор свадебных путешествий, c удовольствием поможет воплотить Ваши самые смелые и оригинальные задумки, организует для Вас романтическую поездку с сюрпризами для Вашей возлюбленной (возлюбленного) на месте, а также свадебную церемонию (официальную или символическую) в Париже, в Риме, в Вене, в Амстердаме, в Праге, в Барселоне или в любом другом прекрасном месте Европы.
 

Для любителей солнца, моря и экзотики, можем предложить Вам невероятно красочную свадьбу на лучших пляжах и экзотических островах мира.

Наш многолетний опыт работы и прямые партнерские отношения с отелями и свадебными распорядителями на местах позволяют предложить лучшие варианты авиа-перелетов, хорошие цены на проживание, и, конечно же, сами варианты проведения церемоний как официальных с последующим признанием брака в Беларуси, так и символических.
 
И пусть ваша совместная жизнь засверкает 
всеми красками чарующих пейзажей, белоснежных пляжей и дивных экзотических цветов,
всеми красками того райского уголка земли, на котором она зародится.


Программы свадебных туров, а также фотогалереи организованных нами свадеб Вы можете увидеть на сайте www.weddingtravel.by
Мы не работаем по шаблону, каждая свадьба, организованная нами, уникальна!

Туроператор свадебных путешествий "Бирс трэвел"

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика