Иордания - Экскурсии

Цены

на Экскурсии в Иордании

 

 

Экскурсии с Мертвого моря

1. Обзорная экскурсия по Амману

Утром начинается увлекательная экскурсия в Амман – столицу Иордании. Этот удивительный город является столицей Иордании, в нем собраны памятники истории практически всех цивилизаций, прошедших по территории Иордании во все времена, начиная с каменного века и до наших дней. И в тоже время, Амман – это столица современного королевства. Вы посетите: Дворец Омайядов, датируемый 720-750 гг. н.э., Храм Геркулеса, построенный во времена императора Марка Аврелия (161-180 гг. н.э.), Византийскую Церковь 6-7 века н.э., Римский Амфитеатр (2 век н.э.), Мечеть Короля Хусейна, которая была построена в 1924 г на месте древней мечети периода Омайядов, а также Королевский Музей Автомобилей.

  Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

265

145

125

100

85

75

 2. Джераш - город греко-римского периода

Этот древний город, некогда принадлежащий к группе городов Декаполиса, является одним из лучших среди всех сохранившихся до нынешнего времени образцов провинциального города Римской империи. Кроме знаменитой Улицы Колонн, в Джераше прекрасно сохранилось множество гениальных произведений античных архитекторов, включая храмы, жертвенники богов, фонтаны и другие удивительные сооружения. Особого внимания заслуживают Ипподром, Арка Адригена, Храм Зевса, Храм Артемиды.     

  Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

USD

286

160

138

110

95

85

 3.  Обзорная экскурсия в Амман и Джераш на целый день

Утром начинается увлекательная экскурсия в Амман – столицу Иордании. Вы увидите старинную цитадель, римский храм Геркулеса, византийскую церковь, дворец Губернатора эпохи Омайядов, археологический музей и Римский амфитеатр. После переезд в Джераш – один из наиболее сохранившихся римских городов в мире. Осмотр достопримечательностей древнего города: три театра, многочисленные колоннады, бани, храмы, площади, фонтаны. Особого внимания заслуживают Ипподром, Арка Адригена, Храм Зевса, Храм Артемиды. Возвращение в гостиницу.    

    Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

340

190

166

135

115

102

 4.  Экскурсия в Петру на целый день (Полный день)

Рано утром начинается захватывающая экскурсия в древний город Набатейцев – Петру, настоящую сказку Ближнего Востока. Уникальный город расположен в горах, которые в зависимости от времени суток окрашиваются в розовый, темно-красный или пурпурный цвет. Дворец Эль Хазне, римская крепость Урдру, поселение Бейда, вырубленный из камня Амфитеатр, сотни высеченных в скалах величественных храмов, царских гробниц, водных каналов и культовых сооружений не оставят никого равнодушным и запомнятся на всю жизнь. Недаром Петру называют «восьмым чудом света»! Возвращение в гостиницу.

    Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

420

256

228

194

173

159

 5.  Поездка на Горячие источники (Маин) (Половина дня. Без русскоговорящего  гида)

 

Вы увидите уникальное чудо природы – Маин. В водах Маин Спа лечился царь Ирод Великий. Источники использовали в лечебных целях и в византийские времена. Потом про Маин Спа как-то забыли, но сегодня туда вновь идут нуждающиеся в исцелении люди. Вода из источников имеет противоаллергические свойства, так как содержат большое количество серы (580 мг/л). Её восстановительный эффект на уровне клеток поможет  вам одержать полную победу над процессом старения. Из-за большой концентрации кальция (300 мг/л) в воде, улучшается межклеточный обмен и обмен веществ. Наличие магния (60 мг/л) и калия (27 мг/л) усиливает благотворный эффект на кожу и улучшает обмен веществ.  Высокая температура воды позволит всем веществам и минералам быстрее проникнуть в Вашу кожу,  окажет на Вас благотворительный эффект и поможет улучшить самочувствие. Вы сможете искупаться в бассейне под водопадами с целебной водой, насладиться чашечкой кофе в ресторане отеля Evason Main c  великолепным видом на каньон и водопады.

      Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

157

100

90

85

76

70

 6. Экскурсия по Святым местам (Бетани, Мадаба и гора Небо). (Половина дня)

  Экскурсия начинается с посещения священного для всех христиан мира места – Бетани на реке Иордан, где был крещен Иисус Христос. Потом Вы встретите на своем пути город Мадаба или “город мозаик”, как его еще называют. Посетите храм Святого Георгия и увидите византийскую мозаичную карту Ближнего Востока – самую древнюю из известных на сегодняшний день. После переезд к Горе Небо – месту захоронения пророка Моисея. У Вас будет уникальная возможность полюбоваться видом на Мертвое Море, Иудейские Горы, Долину Иордана.

Стоимость на человека (количество в группе)

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

2 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

300

170

150

120

105

95

 7. Экскурсия по Святым местам (Бетани, Мадаба и гора Небо) и купание на Горячих источниках. (Полный день)

  Экскурсия начинается с посещения священного для всех христиан мира места – Бетани на реке Иордан, где был крещен Иисус Христос. Потом Вы встретите на своем пути город Мадаба или “город мозаик”, как его еще называют. Посетите храм Святого Георгия и увидите византийскую мозаичную карту Ближнего Востока – самую древнюю из известных на сегодняшний день. После переезд к Горе Небо – месту захоронения пророка Моисея. У Вас будет уникальная возможность полюбоваться видом на Мертвое Море, Иудейские Горы, Долину Иордана. Далее  вы посетите уникальное место – горячие источники Маин. Вы сможете искупаться в бассейне под водопадами с целебной водой, насладиться чашечкой кофе в ресторане отеля Evason Main c  великолепным видом на каньон и водопады.

Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

2 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

328

195

175

147

130

120

 8. Экскурсия в Керак – крепость крестоносцев (по запросу)

Во время этой незабываемой экскурсии Вы увидите знаменитый, хорошо сохранившийся замок времен крестовых походов, возведенный рыцарем Пайсном на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря. Прошлое его мрачно. Это настоящий лабиринт галерей, секретных ходов, башен. Здесь правил рыцарь Рено де Шатильон, пиратствовавший на всем побережье Красного моря. Он загубил несчетное количество жизней, и был схвачен и обезглавлен великим арабским полководцем Салах ад-Дином. 

9. Экскурсия в Иерусалим (Израиль)  (1 день)

Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Крестный путь (пять последних остановок). Храм Гроба Господня. Голгофа - место захоронения Иисуса. Стена Плача.

Заезды: вторник, суббота

Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

-------

270

240

230

220

210

 Условия и примечания:

В стоимость тура входит:

- Встреча мост Алленби (Кинг Хуссейн) 8:00 /проводы мост Jordan River (Шейх Хусейн)19;00  и помощь на границе при въезде и выезде, трансферы от/до отеля до границы

- Групповое экскурсионное и транспортное обслуживание в комфортабельных автобусах, оснащенных кондиционерами.

- Входные билеты в места посещений по программе

В стоимость тура не входит:

- Чаевые гиду и водителю, все личные расходы, такие как телефонные звонки, напитки, мини бар и т.д

- Таможенные сборы при переходе границ (~ 50 $)

  Экскурсии с Красного моря (из Акабы)

1. Экскурсия в Петру на целый день

Утром начинается захватывающая экскурсия в древний город Набатейцев – Петру, настоящую сказку Ближнего Востока. Уникальный город расположен в горах, которые в зависимости от времени суток окрашиваются в розовый, темно-красный или пурпурный цвет. Дворец Эль Хазне, римская крепость Урдру, поселение Бейда, вырубленный из камня Амфитеатр, сотни высеченных в скалах величественных храмов, царских гробниц, водных каналов и культовых сооружений не оставят никого равнодушным и запомнятся на всю жизнь. Недаром Петру называют «восьмым чудом света»! Возвращение в гостиницу. 

 Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

426

260

237

217

190

165

 2. Экскурсия в Вади Рам  с джип сафари (Половина дня. Без русскоговорящего гида).

    

Во время этой незабываемой экскурсии Вы увидите Вади Рам – одно из самых романтических мест Аравийской пустыни, где стройные цепи гор растворяются в красноватом песке. Своими изрезанными ветром скалами, вздымающимися из бело-розовых песков, Вади Рам напоминает лунный пейзаж. Потрясающий своей естественной красотой, он является квинтэссенцией романтики пустыни. Вади Рам заселен с давних времен, и сегодня на его территории проживает ряд Бедуинских племен. Вы сможете совершить прогулку на джипе или, если захотите, на верблюде. Наслаждаясь чашкой арабского кофе в бедуинском кемпинге, вы  увидите закат, который производит просто незабываемое впечатление.

Стоимость на человека (количество в группе):

Количество чел в группе

1 чел

2 чел

3 чел

4 чел

5 чел

6 чел

usd

267

150

108

110

95

83

 3.  Экскурсия на остров Фараонов с обедом (по запросу)

Прогулка на корабле на египетский остров Фараонов предоставляет возможность непосредственно соприкоснуться с жизнью морского мира и насладиться разнообразием и красками подводной флоры и фауны. Во время прогулки будут сделаны остановки в наиболее красивых и богатых кораллами местах. Туристам выдают на прокат маски, трубки, ласты. Непосредственно на острове у Вас будет возможность посетить древний египетский замок. Во время прогулки предлагается обед и напитки. Рекомендуется взять с собой крем от солнца.

Стоимость на человека (количество в группе)  - можно уточнить у наших гидов на месте

 4. Экскурсия на Мертвое море (Полный день. Без русскоговорящего гида). По запросу

Рано утром начинается экскурсия на Мертвое море – самую низкую точку на Земле (400 м ниже уровня моря). Мертвое море – самое соленое озеро в мире, состав его солей уникален. Вы расслабитесь на нежно плещущихся волнах, побалуете себя успокаивающим массажем в лучшем Спа-центре или опробуйте на себе всемирно известные лечебные свойства минералов из грязей со дна Мертвого моря. Возвращение в гостиницу.

         
  В стоимость включено:

- транспортное обслуживание

- услуги русскоговорящего гида

- входные билеты по программе.

Для экскурсий потребуется удобная обувь и одежда спортивного типа. Не забудьте хорошие очки от солнца, плёнки для фотоаппарата или видеокамеры.

 Внимание!

Cтоимость экскурсий может быть изменена в зависимости от сезона!

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
info @ grandbears.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика