Малайзия - Формула 1 в Малайзии

АВТОДРОМ СЕПАНГ, ФОРМУЛА 1

СЕПАНГ – это огромный гоночный комплекс с прекрасной, напичканной электроникой трассой, крытыми трибунами, внутренним телевидением и пресс-центром на 500 журналистов. До Сепанга ничего подобного в Формуле 1 не было, а потом с него стали брать пример. Это касается и экономии средств, и сжатых сроков строительства, и достигнутого результата.

Ультрасовременная Международная трасса в Куала Лумпуре расценена как одна из лучших трасс в мире. Малазийская Формула 1 заработала репутацию одной из самый захватывающих гонок. Гонки в жарком и влажном климате по трасе с острыми углами  требует огромного опыта от водителей и гарантирует захватывающее зрелище!

Трасса включает в себя все виды поворотов, от скоростных с быстрой сменой направления, вроде пятого и шестого, до медленных шпилек. Чтобы настроить машину на это разнообразие, инженерам приходится идти на компромисс, но не все проблемы можно решить регулировками - преимущество в Малайзии получает сбалансированная и стабильная машина.

 

Сепанг требует среднего уровня прижимной силы, 72% дистанции круга проходятся с полностью нажатой педалью газа, так что многое будет зависеть от надежности мотора, тем более, что у большинства команд они поедут вторую гонку. Непросто придется и гонщикам, жара и влажность - медики говорят, что в гонке они потеряют 2-2.5 кг.

 

В Сепанге есть несколько длинных скоростных участков, требовательных к эффективности и стабильности машины, есть несколько медленных шпилек, в которых важна разгонная динамика.

Все трибуны автодрома Сепанг крытые, в том числе и Hillstand сектор C2 (general admission), исключение составляют остальные зоны Hillstand (general admission).

Однако мы рекомендуем Вам подготовиться ко всем погодным условиям и взять с собой солнцезащитный крем, зонтики, шляпы и т.д. Все трибуны автодрома оборудованы огромными телемониторами, за исключением Hillstand. Обычно билеты на более популярные трибуны, такие как Diamond, Upper tower и F Platinum как правило распродаются быстрее чем все остальные билеты.

 

СЕВЕРНЫЕ И ЮЖНЫЕ ТРИБУНЫ АВТОДРОМА СЕПАНГ

Трибуны расположенные севернее позволяют увидеть прямую старт/финиш и всю деятельность на пит-стоп перед стартом и во время гонки, но к сожалению из за высокого здания пит-стоп невозможно увидеть оставшуюся часть трэка. В этом отношении южная трибуна имеет большее преимущество, отсюда открывается панорамный вид на трэк Гран-При.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика