Малайзия - Оформление визы

 

Виза в Малайзию. Оформление визы в Малайзию.

Граждане СНГ  могут пользоваться правом безвизового въезда на территорию Малайзии сроком на 1 месяц.

При въезде в страну необходимо иметь при себе заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента въезда. Если не хватает даже одного дня, власти Малайзии вправе отказать во въезде в страну.

 

Для въезда в Малайзию достаточно заполнить в пункте прилета иммиграционную карту (необходимо сохранять до выезда из страны), в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой, пункт вылета. Визовый сбор не взимается.

 

 Однократная виза в Малайзию на срок более месяца оформляется через посольство Малайзии в Москве. Для этого необходимо предоставить следующие документы:

1. Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки

2. Разрешение миграционных властей на въезд в страну

3. Приглашение

4. Заполненная анкета с фото

5. Оригинал авиабилетов с фиксированной обратной датой

6. Денежные средства, достаточные для пребывания в стране (не менее 100 USD в день)

 

Срок оформления визы: обычный срок оформления документов в посольстве - до 2-х недель, минимальный - 3 дня.

 

Посольство Малайзии в Москве:

 

117192, Россия, г. Москва, Мосфильмовская ул., 50

Телефон: (+7 095) 147-1514

Факс: (+7 095) 937-9602

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Посольство РФ в Малайзии:

263 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика