Малайзия - Экскурсии по Малайзии

 

ЭКСКУРСИИ ИЗ КУАЛА ЛУМПУРА

ЭКСКУРСИИ С О.ЛАНГКАВИ

ЭКСКУРСИИ С О.БОРНЕО

 

ЭКСКУРСИИ ИЗ КУАЛА ЛУМПУРА

Экскурсия по городу (3,5 часа)

Вы осмотрите деловой центр города "Золотой треугольник", Башни-Близнецы Petronas Twin Towers, площадь Независимости, китайский квартал Чайнатаун, Посетите Королевский дворец - символ Конституционной Монархии, Дом Парламента. Обратите внимание прекрасные образцы мавританского искусства, проезжая мимо дворца Султана Абдула Самада и Железнодорожной станции. И наконец, полюбуйтесь на Национальную мечеть.

Ночной тур по Куала Лумпуру (4 часа)

Вечером мы приглашаем вас познакомиться с бурной ночной жизнью города. Вас ждет прогулка по ночному рынку Чайнатауна, незасыпающему центру торговли, роскошный ужин в местном ресторане с красочным представлением и традиционными малайскими танцами.

Сады и Парки (3,5 часа)

Вы посетите Парк Орхидей, где собрано более 800 видов экзотических цветов, Парк Мышиных Оленей – самых маленьких оленей в мире, размеров с кошку, Парк Бабочек – дом для 6000 бабочек более 120 видов и Парк Птиц – самый большой парк в Юго-восточной Азии, где живут тысячи птиц различных видов со всего мира.

Индуистский Храм Бату (3 часа)

Посещение священных индуистского Храма Бату Кейвз, расположенного в пещере в 13 км от Куала Лумпура. К алтарю главной пещеры, где проводятся службы, ведут 272 ступени. Во время подъема Вы встретитесь с многочисленными почти ручными обезьянками, гуляющими по перилам лестницы. Вас познакомят с местными видами ремесел. Здесь можно приобрести прекрасный местный сувенир на память.

Историческая Малакка (9 часов)

Популярная экскурсия на целый день в исторический штат Малакка, где началась история Малайзии. Переезд из Куала Лумпура в Малакку занимает около 2,5 часа. Вы проедите вдоль плантаций оливковых пальм, малайских национальных деревень. Будучи по очереди колонией Дании, Англии и Португалии, Малакка обладает неповторимой и чарующей смесью архитектурных стилей. Вы посетите церковь Святого Петра, старейшую христианскую церковь Малайзии, остановитесь у подножия холма у родника султана, а потом направитесь в португальские кварталы. Посетите "Красную площадь", комплекс розово-красных голландских административных зданий. Затем осмотрите старейший китайский храм Ченг Хун Тенг.

Горный курорт Джентинг Хайлэндс (8 часов)

Джентинг Хайлэндс – это самый высокогорный курорт мирового класса, расположенный на высоте 1700 м, в 50 км от Куала Лумпура. Здесь находится единственное казино на территории Малайзии, Сингапура и Таиланда. Кроме того, здесь расположен большой парк аттракционов, которые нравятся и взрослым, и детям и великолепная площадка для игры в гольф.

Экскурсия в Селангор (7 часов)

Это бывшая резиденция султана Селангора в 1,5 часах езды от Куала Лумпура. Удивительно красивое сооружение! Насладитесь прекрасным видом на реку Селангор, берег реки и Природный Парк, где живут множество экзотических птиц. После ужина в местном ресторанчике - прогулка на лодке против течения. Незабываемая картина мерцающих огоньков от тысяч и тысяч светлячков.

Парк развлечений Sanway Lagoon (8 часов)

Открытый недавно парк развлечений Sunway Lagoon по праву считается национальной гордостью Малайзии. Всевозможные водные развлечения, калейдоскоп аттракционов и тематический парк в стиле вестерн - все это Вы найдете здесь. А если Вам не захочется покидать этот сказочный мир, к Вашим услугам одноименным первоклассный отель

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК «TAMAN NEGARA»

Природный заповедник Taman Negara, построенный в старейшем тропическом лесу Малайзии, дает возможность окунуться в дикую природу, во всем ее девственном разнообразии - тропические леса, холмистые горы с пещерами, речки, экзотических животные, птицы и рыбы.

Экологический курорт Taman Negara, расположившийся на берегу рек Тембелинг и Тахан, окруженный пышной растительностью и живописными долинами, построен в стиле малайзийской деревни, с использованием натуральной пород дерева. Taman Negara – предлагает размещение в типичных деревянных шале и бунгало. Все номера оборудованы душем с холодной и горячей водой, кондиционером и потолочным вентилятором. Бунгало и шале оснащены кофеварками и имеют веранды с видом на реку.

ПРОГРАММА ТУРА (3 ночи / 4 дня):

1 день. В 8.00 отправление из Куала Лумпура на пристань. На пристани - регистрация на въезд в Национальный парк. Отправление в парк Taman Negara на лодке. По прибытию - приветственный коктейль. Размещение в шале. После ужина - видео презентация парка Taman Negara. Вечером захватывающая ночная прогалка по джунглям.

2 день. Утром отправление в Канопи тур по джунглям - перемещение по джунглям по навесным канатным мостам. После обеда поездка на лодке в Лата Беко, где можно искупаться и поплавать. Ужин в ресторане.

3 день. После завтрака - экскурсия в пещеры Гуа Телинга. Обед в ресторане. Поездка на лодке по быстрой тропической речке в Terenggan Lodge . Ужин.

4 день. После завтрака - вручение сувениров на прощанье. Отправление на лодке на пристань Куала Тембелинг, откуда вас отвезут в Куала Лумпур к отелю Mutiara.

 

ЭКСКУРСИИ С О.ЛАНГКАВИ

Тур по острову (4 часа)

Экскурсия начинается с посещения Батиковой Фабрики Атма Алам. Следующая остановка - у гробницы принцессы Махсури, в честь которой была сложена легенда. Она была приговорена к смерти и во время казни в ярости прокляла остров на грядущие семь поколений. С тех пор сменилось семь поколений, и Лангкави восстал от сна и забвения. Затем вы посетите уникальный пляж из черного песка Галери Пердана. Далее проследуете в океанариум Underwater World - 15-метровый стеклянный тоннель, за прозрачными стенами которого идет своим ходом повседневная подводная жизнь, Вы сможете увидеть более 5 тысяч видов рыб, моллюсков, кораллов и других морских обитателей. Завершит экскурсию осмотр достопримечательностей города Куах - столицы Лангкави, объявленного зоной беспошлинной торговли.

Экскурсия по близлежащим островам Лангкави (3,5 часа)

На маленькой лодке вы проплывете от пристани столицы - города Куах - до острова Пулау Дайанг Бунтинг, который известен под названием остров Беременной Девы. В центре этого острова находится озеро с пресной водой. По преданию, после купания в водах озера бездетные пары получают возможность иметь ребенка. Далее проследуете к острову Пулау Перас Басах – с превосходным белоснежным пляжем. Следующая остановка - Пулау Синга Бесар - остров, где находится природный заповедник, в котором представлены более 3000 разновидностей тропических растений и животных. Вы получите возможность увидеть мышиного оленя – самого маленького в мире, размером с кошку, игуану, павлина, птицу-носорога и других экзотических животных и птиц.

Морской парк Пулау Пайар (6-8 часов)

Морской парк Пулау Пайар находится в 35 км от островов Лангкави, а от острова Пенанг – около 75 км. Вода вокруг Пулау Пайара не просто кристально прозрачная, она еще и самая чистая в Малакском проливе. Здесь прекрасно себя чувствуют десятки видов кораллов, рыб, креветок, раков-отшельников и лангустов.

Для туристов прямо у берега островка установлена плавучая платформа. Можно нырнуть прямо с платформы в море, поплавать с трубкой / маской, заняться дайвингом или плавать вокруг Пайара на лодке с прозрачным дном. В днище платформы вмонтированы иллюминаторы, в которые можно смотреть на диковинных рыб. Но рыбалка здесь запрещена!

Прямо напротив платформы есть узкий белый пляж, по которому можно ходить только медленным шагом, чтобы не разрушать верхний слой песка, где живут крабы и рыбки-миноги.

Крокодиловая Ферма

Вы увидите более 1000 крокодилов разных видов в естественных условиях, собранных со всего света. Здесь же страивают занимательное представление с участием крокодильих "звезд".

Пещера Легенд

Короткое путешествие по морю на лодке - и Вы в пещере легенд, вокруг которой сложено много сказаний. Стены пещеры, испещренные древними, еще не расшифрованными письменами, ждут своего часа, чтобы поведать миру свои секреты.

 

Экскурсии на о.Борнео

Остров Борнео (Калимантан) поделен между тремя государствами - Малайзия, Индонезия и Бруней. Около 30% территории острова – это слабо населенная Восточная Малайзия - штаты Сабах и Саравак, расположенные в северной части Борнео. Джунгли этого острова ученые считают одними из самых диких и нетронутых мест на Земле, сравнивая их лишь с Амазонией. Среди буйства экзотических трав и цветов, в числе которых и знаменитая раффлезия, - обитают орангутанги, мышиные олени, гигантские черепахи и другие диковинные звери и птицы. Более 12 заповедников хранят множество видов флоры и фауны.

Сабах привлекает туристов, прежде всего, своими белоснежными пляжами, живописными островами и роскошными горными парками. Воды, омывающие побережье Сабаха, славятся своей прозрачностью и изобилуют коралловыми рифами, привлекающими сюда любителей подводного плавания. Столица штата - город Кота Кинабалу - это небольшой город, расположившийся у подножия горы Кинабалу.

Саравак - находится на северо-западе острова. Густые девственные джунгли, уникальный по богатству растительный и животный мир, великолепные пляжи, живописные острова у побережья и самые большие пещеры в мире - это все Саравак.

ЭКСКУРСИИ НА О.БОРНЕО - ЭКОТУРИЗМ

ШТАТ САБАХ

КОТА КИНАБАЛУ (3 часа)

Кота Кинабалу - столица штата Сабах, в культуре города переплетаются европейский, малайский и китайский архитектурные стили. Вы поднимитесь на вершину Горы Сигнал, откуда открывается великолепный вид на город. Далее вы увидите уникальное 31-этажное здание Сабах Фаундейшн Билдинг, построенное в футуристическом стиле в виде стакана с 72 гранями – одно из немногих «подвесных» зданий в мире: его этажи подвешены на стальных тросах. Затем остановитесь у древнего Китайского храма Пох Тох Тзэ, посвященного Богине Милосердия. Посетите Государственный музей штата Сабах, увидите Главную Мечеть штата.

КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ САПИ С ОБЕДОМ (6 часов)

Остров Сапи – расположен в 20 минутах на катере от Кота Кинабалу - с необыкновенно прозрачной и чистой водой и белым песком. Вы сможете позагорать и поплавать, а также поплавать с трубкой и маской, и наслаждаться яркими кораллами, наблюдая за жителями подводного царства. Желающие могут совершить поход в джунгли с проводником на острове Гайя, находящемся рядом с Сапи. После купания, отдыха и прогулки вас ждет великолепный обед-барбекю из свежей рыбы и морепродуктов прямо на берегу, в тени пальм.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК КИНАБАЛУ и ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ ПОРИНГ (9 часов)

Дорога на машине в Национальный парк занимает 2 часа, она идет по живописной гористой местности с остановками на небольших местных рынках, где можно купить свежие овощи и фрукты, мед и изделия народных промыслов. В Парке насчитывается 4.500 видов растений, в том числе 1.500 орхидей, 77 из которых встречаются только в Кинабалу, 289 видов птиц и 290 видов бабочек. После прогулки в Парке туристы едут к Горячим источникам (47 км), где можно искупаться в сульфидных ваннах. После чего проследуют по тропе в джунглях к подвесному мосту – самому длинному в Малайзии.

ВОСХОЖДЕНИЕ НА ГОРУ КИНАБАЛУ (2 дня / 1 ночь)

День 1 В 7:00 утра отправление в Национальный парк Кинабалу. Вершина горы Кинабалу высотой 4093м - высочайший пик в Юго-восточной Азии. Заповедник занимает 754га. Здесь встречаются редкие деревья, птицы, бабочки, орхидеи и самый большой в мире цветок Раффлезия. Флора и фауна разнообразны: от джунглей, до альпийских хвойных пород. Лучше всего знакомиться с природой заповедника во время восхождения на вершину. Вы зарегистрируетесь в офисе заповедника, отправитесь к турбазе Лабан Рата. Ужин и ночевка на турбазе.

День 2 В 3:00 восхождение на вершину при свете фонариков. На вершине горы вы насладитесь потрясающим зрелищем восходящего солнца. Спуск к стартовому лагерю. Обед. Отъезд в Кота Кинабалу. Возвращение в отель.

САНДАКАН - расположен на северо-востоке Сабаха в 386 км от Кота Кинабалу на берегу бухты.

ЧЕРЕПАХОВЫЙ ОСТРОВ И ЗАПОВЕДНИК ОРАНГУТАНГОВ (2 дня / 1 ночь)

День 1. После раннего перелета (7ч утра) в Сандакан из Кота Кинабалу (50 мин) вы отправитесь на остров Селинган. Это один из группы восьми крошечных островов, куда зеленые черепахи приплывают откладывать яйца. За ночь они могут отложить до 100 яиц! Яйца собираются и отправляются в инкубатор. Вы сможете понаблюдать, как из яиц появляются черепашки и как их выпускают в море. Ночевка в шале.

День 2. Завтрак. Переезд в реабилитационный центр орангутангов Сепилок. Здесь животные, родившиеся в неволе, приспосабливаются к жизни в джунглях. Можно понаблюдать за обезьянами в естественных условиях. Во время прогулки по тропическому лесу Вы увидите разнообразные виды флоры и фауны. Возвращение в Сандакан на обед. Экскурсия по городу с посещением смотровой площадки, центрального рынка, китайского храма и церкви. Поездка в деревню на воде, где местные жители обитают в домах на сваях. Трансфер в аэропорт и вылет в Кота Кинабалу.

ПЕЩЕРЫ ГОМАНТОНГ, РЕКА КИНАБАТАНГАН, ОЗЕРА СУКАУ и ОКСБОУ (2 дня / 1 ночь)

День 1 . Вас встречают в 8:30 утра в аэропорту Сандакана. Трансфер к пещерам Гомантонг (2 часа). В этих пещерах обитает около миллиона стрижей. Переезд в Сукау. Переправа на лодке к турбазе “Sukau Rainforest Lodge”. После обеда прогулка на лодке по самой длиной реке Сабаха Кинабатанган. На берегах реки можно увидеть длинноносых обезьян, птиц и различных животных. Ужин и ночевка на турбазе.

День 2 . Завтрак. Вы отправитесь вверх по реке на лодке к живописным озерам Оксбоу. Пешком Вы прогуляетесь к озерам, известным изобилием экзотических птиц. Возвращение на турбазу и обед. Прибытие в Сандакан в 15:30, трансфер в аэропорт и вылет в Кота Кинабалу.

ШТАТ САРАВАК

Обзорная экскурсия по Кучингу

Кучинг - столица штата, расположенная на берегу реки Саравак. Вы отправитесь на юг города, увидите уникальный проект здания муниципалитета и удивительный Памятник Коту. Насладитесь панорамным видом Кучинга с высоты Городской башни, проедите мимо Городской Мечети и посетите восхитительный рынок экзотических фруктов и овощей. Главное место посещения этого тура - всемирно известный Музей Саравака. После чего вы прогуляетесь вдоль набережной Кучинга - самая оживленная и колоритная часть города с множеством закусочных, магазинов, лавок, торгующих сувенирами. На берегу реки вы увидите Дворец Раджи Брука, состоящий из трех удивительно красивых зданий, соединенных верандами.

Реабилитационный центр орангутангов Семенгох (3 часа)

Расположенный в 22 км от Кучинга, реабилитационный центр приглашает посетителей увидеть жизнь Орангутангов среди живой природы. В центре сделаны все условия, чтобы вернуть Орангутангов в привычную для них среду обитания. У вас будет возможность увидеть процесс кормление обезьян. Также в центре вы увидите длинноносых обезьян, гиббонов, и др. экзотических животных.

Национальный Парк Бако (8часов)

Менее чем в полутора часах на лодке от Кучинга расположился самый старый Национальный Парк Саравака. Здесь собрана вся флора и фауна от тропических лесов, до мангровых джунглей, от скалистых формирований, до песчаных пляжей. Здесь живет множество экзотических птиц, обезьян, рептилий, насекомых. (этот тур рекомендуется с середины ноября до середины февраля).

Пещеры Мулу (2 дня / 1 ночь)

1 день. Прибытие в Мулу, регистрация. После обеда - поход через тропический лес (45 мин) по торфяным болотам к пещерам Ланг, где вы увидите восхитительные формирования из известняка сталактитов и сталагмитов, стаи летучих мышей живущих в пещерах на закате заслоняют своими крыльями все небо.

2 день. Вы отправитесь в путешествие на лодке по реке Мелинау, исследуете Пещеру Ветра, Пещеру Короля. Далее вы проследуете к пещерам Клинвотер (чистой воды), где увидите подземный туннель длиной 100км, самый длинный в Юго-восточной Азии. После обеда - трансфер в аэропорт, перелет обратно в Кота Кинабалу.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика