Малайзия - Лангкави

 

Лангкави

Лангкави - наиболее крупный из группы 104 островов, называемых Архипелаг Лангкави, - расположен у северо-западного побережья, очень близко к южной границе с Таиландом.

Остров снискал всеобщую любовь туристов за белые песчаные пляжи, прозрачно-голубые воды лагун, необыкновенно красивый подводный мир – рай для дайверов. Остров действительно сравним с раем, как он представляется в детстве: умиротворение и чувство непринужденности наполнят Вас во время пребывания на Лангкави. Остров находится всего в 55 минутах полёта от Куала-Лумпур и в часе полёта от Сингапура.

Единственный город – Куах - расположен в юго-восточной части острова. Здесь сосредоточена так называемая городская часть. Всего несколько улиц не создают ощущения большого индустриального центра, хотя в городе расположены и огромные бизнес-центры, и магазины беспошлинной торговли, и высотные здания отелей. Тут же - множество частных ресторанчиков национальной кухни всех азиатских стран и особенно признанный туристами – sea food. Любители американских блюд могут посетить McDonald’s, в шутку прозванный местными жителями “американским посольством”. В переводе с малайского “Куах” означает “соус”: древняя легенда рассказывает о 2-х великанах, которые в драке уронили гигантский горшок с кэрри, и на этом месте теперь расположен город. Сказочность острову придает множество легенд – грустных или смешных, даже нелепых, но очень романтичных.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
info @ grandbears.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика