Франция - шоппинг во Франции

Шоп-туры во Францию:


За свадебным платьем или вечерним нарядом в Париж
Эксклюзив!
Цена от: 100 €
Париж по праву считается центром мировой моды,и мы рады предложить Вам наше эксклюзивное предложение - шоп-туры в Париже,рассчитанные на самый широкий круг покупателей!

ШОПИНГ В ПАРИЖЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ

Шоппинг – возможно, самое любимое занятие парижан, некоторые даже считают, что это занятие как нельзя лучше отражает душу Города Света. Это один из тех редких городов, где Вам не надо куда-то ехать специально за покупками – возможности что-то приобрести окружают Вас на каждом шагу. Парижане знают, что цель шопинга – не в конечной цели, а в самом процессе. Они любят быть соблазнёнными умело выставленными товарами и получить наслаждение от созерцательной составляющей поиска. Париж – один из лидирующих городов мира в отношении роскоши и моды. Парфюмерия, косметика и одежда от известных кутюрье привлекают сюда знатоков и ценителей со всего мира.

Стоит обратить внимание также и на блошиные рынки, так как они - одни из самых популярных мест для покупок в Париже. В основном они расположены в древних воротах города – Порт-де-Ванв или Сен-Уэн. Среди множества вещиц Вы, возможно, обнаружите то, что хотите, даже если вы не знали, что Вы это искали. Здесь можно найти всё, что угодно – от кожаных курток до древней мебели.

Большая часть магазинов в Париже (исключая супермаркеты и блошиные рынки) открыты до шести или семи вечера, но они могут закрываться на обед, в какое-нибудь время с полудня до двух дня. Хотя магазины традиционно закрыты по воскресеньям, в последнее десятилетие уже нет таких строгих правил на этот счёт, и многие бутики открыты, особенно в квартале Марэ.

Налог на добавленную стоимость составляет около 19.6%, его можно вернуть при выезде из страны, если сумма покупок превысила 305 евро. В магазинах для этой цели нужно брать специальные чеки (Détaxe forms), они, вместе с приобретёнными покупками, предъявляются на таможне. Заметьте, что нельзя вернуть налог на пищу, алкоголь или табачную продукцию.


Где найти самые известные и дорогие бутики? Есть несколько улиц, которые облюбовали модные дома и не только французские. Прежде всего это Avenue Montaigne (Авеню Монтэнь - витрины магазинов своей элегантной роскошью говорят о богатстве и шике — Dior (Диор), Chanel (Шанель) и другие.

Недалеко на Елиссейских полях находится большой магазин Louis Vuitton (Луи Виттон). Роскошная улица du Faubourg Saint-Honoré (Фабург Сант Оноре) манит бесконечным числом брендовых магазинов.

Grands Magasins — Галерея Лафайет (Galeries Lafayette) и Прантам (Le Printemps) — находка для тех, кто хочет найти все в одном магазине. После реноваций эти большие магазины обновили списки брендовых марок, престижных бутиков, В Галерее Лафайет сейчас Taxe Free (возврат) можно получить наличными или на карту в день покупки. В обоих магазинах есть русскоговорящий персонал и возможность заказать бесплатного шоппинг-консультанта.

На улице Риволи, на Елисейских полях и в районе Оперы Гарнье представлены магазины средних марок — Gap и Marks&Spencer, Benetton и Mango, H&M, Etam, Promod, Pimkie, C&A, H&M, Esprit, Zara, Celio и другие. 

В последние горы стали популярными среди любителей шоппинга так называемые аутлеты, куда попадают остатки прошлогодних коллекций.

Аутлет La Vallee Village

La Vallee Village – это не просто очередное торговое место для распродажи, а целая деревня в красивейшем месте, наполненная невысокими домиками, которые носят названия известных торговых брендов. Здесь можно насчитать более 90 бутиков модных и престижных марок с замечательными скидками до 70%. Аутлет расположен примерно в 45 километрах от Парижа и от парижского Диснейленда. Добраться в La Vallee Village можно самостоятельно на специальном автобусе из центра Парижа, на автомобиле, на поезде RER или маршрутном такси.

Аутлет Usines Center Paris Nord

Аутлет Usines Center Paris Nord находится неподалеку от аэропортаШарль-де-Голль. В 120 магазинах этого торгового комплекса, под крышей которого собрана модная одежда для взрослых и детей по ценам производителей известных международных и парижских марок, вы рискуете оставить все имеющиеся при себе деньги.

Рекомендуем также посетить:


•большой магазин Le Bon Marché на левом берегу Сены – это самый старый торговый центр (существует более 150 лет)
•подземные торговые комплексы Les Halles (одноименная станция метро)
•Le Carrousel du Louvre (Лувр)
•торговый центр Les Quatre Temps (La Défense)

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика