Андорра - Кухня

 

Кухня

Андорра располагает широкой сетью ресторанов у спусков, которые предлагают Вам разные кухни, включая итальянскую, мексиканскую, аргентинскую, средиземноморскую. Поскольку в Андорре почти круглый год солнечно, у большинства из них есть террасы.

К Вашим услугам: 60 баров и ресторанов, разнообразие кухонь всего мира, ресторан «borda» на каждом курорте, который специализируется на «домашней еде», ужин на высоте 2000 метров, террасы и барбекю, где можно вкусно поесть на свежем воздухе.

Наиболее популярны приготовленное на гриле ассорти из разных сортов мяса - "ла париллида", ассорти из морепродуктов "марискада", кролик в томатном соусе - "кунильо", жареный ягненок "хай"или "сай", жареный бекон с картофелем и капустой - "тринсат", форель по-андоррски, утка-гриль с фасолью или яблоками, густой мясной суп "эскуделла", рыбный суп "порусальда" и др.

Хороши местные колбасы и бекон, которые используются во многих "рецептурах", а также подаются и как самостоятельные блюда с гарниром и специями.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика