Андорра - Развлечения

 

Развлечения в Андорре

Помимо горных лыж, в Андорре можно заниматься и многими другими видами спорта, в частности очень популярны пеший туризм, туры на ездовых собаках, верховая езда и стендовая стрельба, в которой андоррцы считаются большими специалистами. Крохотная деревня Ллортс (постоянное население всего 100 человек) лежит среди полей табака в окружении древних гор. Это одно из почти нетронутых мест в стране (и в западной Европе) и очень популярное для ходьбы пешком. В 3 часах ходьбы по долине, к западу от деревни, находится популярный туристический район - группа живописных горных озер Эстанис-дель-Ангонелла.

От горы Борда-де-Сортени (1970 м) туристическая тропа продолжается к озерам Эстани-дель-Эстани и 2915-метровой горе, известной как Пик-дель-Эстани. Невдалеке находится и крошечная романская церковь Эсглесия-де-Сен-Марти, славящаяся своими фресками XII-го столетия в удивительно хорошем состоянии. Интересны своей необычной архитектурой церкви Сан-Хуан-де-Казеллес, Сен-Марти-де-ла-Кортинада, Сан-Клемент-де-Пал, Сен-Мигель-д'Энголастерс и Сен-Черни-де-Нагол, а также арочный каменный мост Сен-Энтони.

Получив разрешение туристической организации, можно попытать счастье в ловле форели. Являясь одним из мировых центров туризма, Андорра также располагает развитой инфраструктурой проведения досуга - театрами, концертными залами, ресторанами, дансингами, спортивными сооружениями для самых разных видов спорта и т.д. Андорра богата источниками минеральных и термальных вод, которые используются как в лечебных целях, так и в качестве естественных теплоцентралей для обогрева домов.

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435
(Viber) Велком +375 44 7669960

 

   
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика