Главная - О компании

Бюро путешествий «Бирс Трэвел»

(Bears Travel)

Бирс Трэвел – это семейная компания, которая  была создана в марте 2010 г. Однако портфолио ее создателей имеет более длительную историю. Решение присвоить туристическому агентству  непривычное, сложное для маркетингового  продвижения название было рискованно, но  хорошо продумано.  Первоначально слово «Бирс» - было  намеком  не на медведя, а на нашего ньюфаундленда  из питомника Midnight Bear, так как характер этой собаки имеет много общих сходств с философией нашего предприятия.  

sha2 e0ed2"Ньюфаундленд способен проявлять тонкие чувства в отношениях с людьми и животными.Он не эгоистичен, он постоянно считается с другими, тактично соизмеряет свои действия с их действиями, не терпит принуждения и не отвечает грубостью на грубость.Легкомыслие, непоследовательность или подлость чужды ему.Он задумчив и глубокомыслен. Он важен, но не тщеславен, великодушен и добросердечен, готов прийти на помощь слабому и всегда готов жертвовать своими желаниями ради других, он бескорыстен и не ревнив" -Альберт Хайм

С развитием нашей компании мы стали восприниматься туристами как «путешествующие мишки», поэтому и был разработан новый логотип с мишками. Мы начинали по принципу английского газона - посеяли траву, а  потом прокладывали дорожки,  только после того, как запросы обратившихся к нам туристов  естественным образом наметили траекторию этих дорожек.

Таким образом, родились проекты:

weddingtravel.by – мы являемся туроператором свадебных туров и имеем огромный опыт организации церемоний.

samoletik.by - пакетные туры ведущих туроператоров с чартерным перелетом

avtobusik.by – автобусные туры, организуемые нами или нашими надежными  партнерами.

grandbears.by – здесь представлены туры с регулярным перелетом, разработанные совместно с местными принимающими компаниями, многие из них – по нашему сценарию.

Все наши менеджеры – личности творческие, ответственные, влюбленные в свое дело, готовы посвятить работе много сил и времени, и, самое главное, они от души желают, чтобы наши туристы приятно отдохнули, по разумной цене и хорошему качеству, и искренне радуются, когда все получается так, как «хотелось бы».
Поэтому мы смело можем заявлять:

МЫ РАБОТАЕМ С ДУШОЙ!

Мы предлагаем те направления, которые действительно знаем.
 
 
 

 

 

220030 Минск, ул. Герцена 10
+375 17 3212433
+375 173212435

МТС +375 29 2772287

(Viber) Велком +375 44 7669960

 

  
 
 
 
grandbears @ yandex.by
www.grandbears.by

instagram @weddingtravel.by
logo brown
Туристическая компания BEARS Travel / БИРС Трэвел © УНП 191313597 2010-2013 События и путешествия

 

Яндекс.Метрика